Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 12:22

Случайно узнала о существовании тренировочных трусиков для приучения к горшку, решила купить, тем более что цена у китайцев очень привлекательная - 11$ за 5

трусиков. Покупала вот здесь [ссылка] выбрала этого продавца из-за

возможности выбора цветов трусиков, на сайте есть продавцы у которых возможен выбор только между цветами для мальчиков или девочек, они немного дешевле.

Онлайн консультант на вес ребенка на момент покупки 9700 посоветовал взять размер 90.Вообще есть следующие размеры:

80: < 80cm, < 11kg

90: <90cm,<13kg

90cm 95: <95cm,14kg

95cm 100 : <100cm,<15kg

100cmПосылка шла - 67 дней...

Итак трусики пришли. По цветам небольшой пересорт (вместо одних синих положили желтые) + вместо 90 размера дали 100. Сначала сильно расстроилась из за размера. На момент прихода в сыне было 10300 кг., боялась будут сильно велики, на самом деле все оказалось ни так страшно:

В сравнении с нашими обычными трусиками:

Ткань приятная, судя по этикетке и ощущениям хлопковые, рисуночки приятные, стираю каждый день и руками и в машинке трусики не полиняли, картинки не потрескались, не облезли.

Итак трусики одеты, и я ожидала чуда, в виде сухих штанов и пола... но чуда не случилось, лужа конечно было ощутимо меньше, по сравнению с обычными трусиками, но она была.

Почитала отзывы, сделала вывод что проблема в большом размере. Решила провести эксперимент - зашить немного отверстия трусиков для ножек.

Зашила на 1 см -сидели впритык, разницы в размере лужи не было.

Зашила на 1,5 - 2 см, трусики стали одеваться очень туго, на ножке остался ощутимый след - трусики промокли ВСЕ, вплоть до резинки сверху.. вид после пописа:

Это конечно ощутимо лучше, но в таком виде трусики будут явно натирать, поэтому распорола обратно, пусть лучше лужа будет.

Насчет слоев: на сайте указано, что слоев 4:

Мне одни трусики достались с не до конца пришитым внутренним слоем, и я решила распороть остальные слои и глянуть что же там внутри, итак

внутренний слой тонкая мохра:

затем идет слой где с внутренней стороны мохровая ткань, как и внутренний слой, а с внешней стороны на эту ткань нанесено что то типо белой краски, клеенки, не

знаю как правильно описать:

и внешний слой... Итого слоя 3, и предполагается что весь попис должен впитаться в 1,5 слоя ткани, что мне кажется не реально, по крайней мере для "порций" моего ребенка.

Общий вывод: О покупке не пожалела, хоть ожиданий они не оправдали, но обошлись они по цене как и обычные хлопковые трусики на мальчика в России (примерно 66

рублей за штуку), но впитывают все таки лучше и симпатичные.

Lilu009рекомендует
как вы подробно все описали. и трусишки очень мило выглядят!
11.04.2013
Динка-Малинка, Спасибо)) Рада что понравилось)