Опубликовано 7 Июнь, 2014 - 22:49

Заказ

Это платье я заказала в нашем местном сайте покупок ,в закупке "Gepur" . Стоило оно около 580 рублей +оргсбор 15% итого около 650 рублей вышло.

Совет

Девчат,я точно не знаю,как обстоят дела в вашем городе с подобными сайтами,ну я думаю,что не хуже,чем у нас ,настоятельно советую купить именно через такие вот сайты,так как 100% ВАС НЕ КИНУТ (будет сказано не в обиду тем,кто занимается перекупкой,но сама столкнулась,что девочки,создающие страницу вк ,и набирающие закупки из Украины ,Китая ,порой недобросовестно относятся к работе,берут 100% предоплату с не хилой накруткой ,в лучшем случае в 2 раза ).

О ПЛАТЬЕ

Я очень люблю составные платья,которые смотрятся не как одно целое,а что то вроде юбка+блузка ))

(Предлагаю Вашему вниманию еще одно шикарное платье ,которое смотрится ,как составное)

Ждала я его примерно 1,5 месяца ,в итоге не разочаровалась.

Юбка на плотной резинке,я переживала ,что на талии болтаться будет,как и у многих худеньких)) ( но на мой 42 я взяла s-ку и не прогадала) Сама по себе юбочка довольно пышная,снизу идет перфорация в форме цветов 😊

Материал: плотный стрейч)))

Верхня часть-блуза

Выполнена из непрозрачного шифона,бюстгалтер не просвечивает))

В общем,довольна как слон)))Буду еще заказывать и писать вам))) И вам советую,думаю,мои советы будут полезны)))

моё хорошенькое =)

УДАЧНЫЕ ПОКУПКИ ОДЕЖДЫ)

********ярко-розовый пиджак**********

******** милая джинсовая куртка со стразами **********

*********стильный белый пиджак ****************

***********кружевное платье******************

strawberry2011рекомендует
07.06.2014
Вам очень идет! Смотрится лучше, чем на модели.
07.06.2014
вы очень красивая, мне кажется, на вас что не одень - отлично смотреться будет 😁
Moussse
я очень рада,спасибо 😉
Chio
мне безумно приятно,благодарю 😂
очень клёво смотрится!!!! 😊
а как такой сайт то найти?)
08.06.2014
Очень хорошо на вас сидит! Замечательное платье!
08.06.2014
Вер4ик Советую через сайты покупок брать,чтобы оптовая цена была,а сам сайт ,но не знаю,какая там минималка,если брать самостоятельно.
caelum
спасибо большое 😊
красавица ❤️
Triplet
от красавицы слышу 😊 😘
09.06.2014
Какое секси платье 😊 И цена привлекательная!!!
09.06.2014
Береника это точно,для такой цены хорошенькое оно)))Хорошая альтернатива Али,правда ждать оттуда еще дольше,наверное из-за бунта...
Очень красивое платье! ❤️ И Вы тоже 😊
Алиночка Сладкая
мерси)) 😊
10.06.2014
Вам очень идет, такие ножки стыдно не показывать)))
Farminna Ru
Ой,ужасно приятно.. 😊
10.06.2014
какое классное! странно, наше, "местное", но купить у нас его тяжеловато....
12.06.2014
Классное платье, вам очень идет! 😊
16.06.2014
Платье супер! 😊
На вас сидит идеально!
16.06.2014
красивая юбочка у платья! и вам в нем замечательно)
17.06.2014
классное платье! и Вы красотка!
27.06.2014
Вы такая красавица-стройняшка, платье шикарно на Вас 😊
Вот млин, поясочек добавила - и вид совсем другой!) Красота!...ну и платьишко ничего)
08.08.2014
Красивое платье, я тоже не давно заказала там одежду. Минималка 10 любых вещей, так что можно с подружками выбрать и оплатить, доставка дешевле обойдется, если разделить на всех)))
29.11.2014
Очень симпатичное))
26.02.2015
Милое, но сексуальное. На Вас идеально сидит! 😉
Какие у Вас параметры? И какой размер Вы брали? А так же интересует длинна платица 😊
19.03.2015
Красивое))))
обалденно на Вас смотрится, или скорее именно Вы украшаете наряд)
27.09.2016
Прекрасно смотрится на вас!