Об этом бренде я довольно давно наслышана, так же давно хотела его и попробовать. И вот в корейском Glambox мне попались целые 2 прелести от этой марки. Вторая маска меня не слишком впечатлила, а вот с розой - очень даже.
Общая информация:
Объём: 40 мл.
Стоимость: 295 руб.
Место приобретения: Glambox+Подружка
Возраст: любой
Тип кожи:для любого типа кожи
Информация о моей коже: 30+, проблемная, комбинированная с жирной Т-зоной и нормально-сухой (в зависимости от времени года) кожей щёк и висков, периодические воспаления, пятна постакне, расширенные поры.
? Внешний вид ?
Упаковка в форме яичка.
Тут, правда, верхушка сорвана
Внутри содержится хорошо пропитанная основа, которую мне не удалось сфотографировать.
Эссенции в обеих масках столько, что можно сразу запасаться новым сухим лекалом и делать на следующий день ещё один сеанс маскотерапии.
Запах она имеет розовый, но не сильный. По консистенции скользкая, жидкая, мутная, белёсая, чуть розоватая.
Особенность же лекала в том, что оно не имеет отверстия для рта. Поэтому во время насморка не рекомендую баловаться этой масочкой.
Ткань мягкая и очень плотная, на лице держится хорошо.
Фото страха-ужаса упрятала в цитату:
? Применение ?
После умывания и тонизирования наносим маску на лицо, выжидаем 20 минут, снимаем. Далее я наношу маску ещё и на шею минут на 10.
23years old Rosegold24 Mask
? Эффект ?
Под маской кожа моя чувствовала себя превосходно, максимально напитанно и увлажнённо, но на коже имелась небольшая липкость. После снятия маски липкость через некоторое время проходит, эссенция впитывается, и коже нужно ещё немного увлажнения, поэтому я наносила крем для лица. В таком составе кожа наутро чувствовала себя прекрасно и увлажнённо.
Какого-то выравнивания тона не приметила, но увлажнение и успокоения коже маска даёт.
гидролат розы, экстракты центеллы, пиона, ромашки, гардении, масла шиповника, герани, чайного дерева, розы и даже золото.
Итог:
Плюсы:
? хорошо увлажняет;
? плотное лекало;
? неплохой состав.
Минусы:
не нашла.
Маска понравилась. Вообще о марке сложилось вполне благоприятное впечатление. Не думаю, что без бьютибокса купила бы столь недешёвую маску, но теперь, опробовав, думаю, что когда-нибудь к ней вернусь. И рекомендую всем попробовать. Она того стоит.
Badecasil Dermaseal синяя с яичком. Она менее питательная, ткань у неё потоньше. Мне она понравилась чуть меньше, но в целом тоже хорошая, на утро, к примеру, подойдёт, или в самолёт) И она с дыркой для рта, ага)