Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 01:36

один раз
    295 руб.

Об этом бренде я довольно давно наслышана, так же давно хотела его и попробовать. И вот в корейском Glambox мне попались целые 2 прелести от этой марки. Вторая маска меня не слишком впечатлила, а вот с розой - очень даже.

Общая информация:

Объём: 40 мл.

Стоимость: 295 руб.

Место приобретения: Glambox+Подружка

Возраст: любой

Тип кожи: для любого типа кожи

Информация о моей коже: 30+, проблемная, комбинированная с жирной Т-зоной и нормально-сухой (в зависимости от времени года) кожей щёк и висков, периодические воспаления, пятна постакне, расширенные поры.

? Внешний вид ?

Упаковка в форме яичка.

Тут, правда, верхушка сорвана

Внутри содержится хорошо пропитанная основа, которую мне не удалось сфотографировать.

Эссенции в обеих масках столько, что можно сразу запасаться новым сухим лекалом и делать на следующий день ещё один сеанс маскотерапии.

Запах она имеет розовый, но не сильный. По консистенции скользкая, жидкая, мутная, белёсая, чуть розоватая.

Особенность же лекала в том, что оно не имеет отверстия для рта. Поэтому во время насморка не рекомендую баловаться этой масочкой.

Ткань мягкая и очень плотная, на лице держится хорошо.

Фото страха-ужаса упрятала в цитату:

? Применение ?

После умывания и тонизирования наносим маску на лицо, выжидаем 20 минут, снимаем. Далее я наношу маску ещё и на шею минут на 10.

23years old Rosegold24 Mask

? Эффект ?

Под маской кожа моя чувствовала себя превосходно, максимально напитанно и увлажнённо, но на коже имелась небольшая липкость. После снятия маски липкость через некоторое время проходит, эссенция впитывается, и коже нужно ещё немного увлажнения, поэтому я наносила крем для лица. В таком составе кожа наутро чувствовала себя прекрасно и увлажнённо.

Какого-то выравнивания тона не приметила, но увлажнение и успокоения коже маска даёт.

? Состав ?

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Rosa Centifolia Flower Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract. Polysorbate 60, 1,2-Hexanediol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Glyceryl Stearate, Hydroxyethylcellulose, Rosa Canina Fruit Oil, Glyceryl Caprylate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Potassium Hydroxide, Sodium Polyacrylate, Gardenia Florida Fruit Extract, Methyl Glucose Sesquistearate, Glyceryl Stearate SE, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Rose Flower Oil, Gold, Disodium EDTA

Больших вредностей нет. Из полезного:

гидролат розы, экстракты центеллы, пиона, ромашки, гардении, масла шиповника, герани, чайного дерева, розы и даже золото.

Итог:

Плюсы:

? хорошо увлажняет;

? плотное лекало;

? неплохой состав.

Минусы:

не нашла.

Маска понравилась. Вообще о марке сложилось вполне благоприятное впечатление. Не думаю, что без бьютибокса купила бы столь недешёвую маску, но теперь, опробовав, думаю, что когда-нибудь к ней вернусь. И рекомендую всем попробовать. Она того стоит.

Благодарю, что дочитали до конца)))

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ещё о тканевых масках:

Любимая успокаивающая маска The Saem Natural Oatmeal Mask Sheet c экстрактом овса

Тканевая маска Ohui White extreme mask

Японская тканевая маска для лица Lululun Увлажняющая витаминная Plus Fresh Red

Космецевтическая тканевая маска для лица Dr.Jart+ Soothing Hydra Solution Deep Hydration Sheet Mask

Тканевая маска для лица Innisfree Skin clinic mask madecassoside

Почти прекрасная тканевая маска для лица Benton Snail Bee High Content Mask Pack

Маска для лица The Saem с морковкой

Вкусная банановая тканевая маска для лица G9 SKIN Milk bomb mask

Достоинства
    • Сильно напитана
    • Увлажняет и питает
    Игнисрекомендует
    22.10.2018
    Прикольно, что нет прорези для рта, чтобы мышцы гарантированно расслабленными были.
    22.10.2018
    Тогда эффект от пропитки лучше?)
    22.10.2018
    Эффект любой лучше. Маски исключительно в горизонтальном положении поэтому и наносятся.
    22.10.2018
    Ваши бы слова да всем красавицам мира в уши) Как ни посмотришь - все в попыхах делают, хорошо если не бегая)
    22.10.2018
    Я раньше тоже сидя за клавой держала. )
    Очень неожиданное лекало, примотрюсь
    22.10.2018
    Да, впервые с таким сталкиваюсь)
    22.10.2018
    Я б не смогла столько молчать)
    22.10.2018
    А мне ещё с насморком пришлось привыкать к дыханию носом 😁
    а вторая какая маска была(из коробочки)?
    22.10.2018
    Badecasil Dermaseal синяя с яичком. Она менее питательная, ткань у неё потоньше. Мне она понравилась чуть меньше, но в целом тоже хорошая, на утро, к примеру, подойдёт, или в самолёт) И она с дыркой для рта, ага)
    у меня тоже такая есть, но еще не пробовала )))
    22.10.2018
    Расскажите потом, понравилась или нет)
    ладно. Мне сегодня заказ пришел из корейских масок и пр. вот их очень протестировать хочу )))
    23.10.2018
    А каких масок?