Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 22:06

Девчули, всем привет!

Еще раз повторюсь, брезгливые могут даже не открывать этот отзыв, так как не хочу занижения оценки и плохих комментов. Такую штуку я пробовала впервые и для самой оказалось шоком, сколько всего можно вытащить из кожи, сколько накапливается там…

В общем, все по порядку 😊 Об этой иголке с петелькой я узнала как раз таки на Айрекамменде, тут же загорелась желанием приобрести себе такую и в тот же день заказала ее с сайта Тинидиал. Цена за 2 иголки (одна маленькая, другая подлинней) оказалась очень антикризисной – 50 рублей с копейками, сейчас незначительно дороже.

Ожидание для меня было долгим, пол месяца и заветные иголочки у меня) Стальные, не гнущиеся. На остриях защитные колпачки. Игла довольно острая, ей нужно поддевать кожицу на созревшем прыщике, а петелькой можно безопасно и без травм извлечь его содержимое. Но самое главное- петелькой можно чистить черные точки 😊 У меня большое скопление их на носу, все потому что поры сильно расширены, забиваются быстро и чистить приходится часто.

Как чистить: Надавливая по мере необходимости, аккуратно нажимаем на край черной точки, либо просто ведем по коже эту петельку. Черные точки сами будут вылазить. Процесс этот, конечно, очень увлекателен 😊 Чистка эта заняла первый раз пол часа. Сколько жира было в коже! Это просто шокировало меня… Нос после такой чистки краснющий, распухший… Сама процедура становится болезненной уже после пары-тройки минут таких надавливаний. После экзекуции над кожей нужно нанести тоник для сужения пор, а затем питательный крем. Сами иголки необходимо дезинфицировать хлоргексидином или спиртом до и после применения.

Результат превосходит ожидания! Кожа потом чистая, тон ровнее. Единственное неудобство: ручка хоть и с рифлением, но все же скользит. А так – это просто чудо! Палочки такие можно приобрести в магазинах, где есть инструменты для ногтей и лица. Вот ссылка, где заказывала их я: [ссылка]

Ну и фото. Извините, я не могла это не показать 😊

KellyBrookрекомендует
03.04.2015
Вот вроде бы понимаю, что эта палочка отличная и очень нужная вещь, но побороть перед ней свою неприязнь никак не могу. 😞
03.04.2015
Я как-то видела на Али такие в групповых покупках.
Про себя подумала: "Ну, что за бред!!! Чем такая палочка может быть полезной??..."
А сейчас вижу. Интересно было узнать и увидеть эту вещь в деле. Удивлена)
04.04.2015
У меня тоже есть такая палочка, ей под силу убрать даже самые неподтатливые черные точки.
04.04.2015
хочу такую приобрести себе!
10.04.2015
Я такую палку тоже давно хочу, у бодишопа есть, но стоит аж 250 рублей. А заказывать и ждать не хочу ( да и не известно, придет ли)
Не думала, что она так хорошо чистит поры)) надо купить себе такую))
15.12.2022
Сложно поверить что все это было в коже??!🙊 у меня такая же но столько не давит!