Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 02:54

один раз

Моя кошечка сидит на сушке, но иногда подкармливаю и влажными пакетиками.

Так как мы кушаем Brit , то и лакомство я решила купить той же фирмы.

Brit Premium Cat Pouch with Chicken Fillets in Gravy

Brit Premium Cat Pouch with Chicken Fillets in Gravy - Нежные кусочки куриного филе в ароматном соусе однозначно заинтересуют Вашу кошку и станут любимым блюдом для нее. Ведь в паучах Brit Premium "Fillets in Gravy" содержится до 82% мяса! Влажный корм Brit Premium содержит все необходимые для полноценного питания наших любимцев витамины и минералы.

Стоимость- 47 рублей

Место покупки- зоомагазин

Вес - 85 грамм

Состав-

Brit Premium Cat Pouch with Chicken Fillets in Gravy

Состав: 82% мясо и мясные субпродукты (8% курица), экстракты белков растительного происхождения, субпродукты растительного происхождения (0,4% инулин), минеральные вещества, углеводы.

Гарантированный анализ: сырой белок 8,5 %, сырой жир 4,5 %, сырая зола 2 %, сырая клетчатка 0,4 %, влага 82%.

Питательные добавки на 1 кг: витамин D3 (E671) 250 МЕ, витамин E )3a700) 100 мг, цинк (3b606) 10 мг, марганец (E5) 2 мг, йод (3b201) 0,7 мг, медь (E4) 0,2 мг, таурин (3a370) 450 мг, биотин 0,1 мг.

Корм имеет приятный запах и небольшие рваные кусочки в соусе. Кошке кушать их очень удобно.

Brit Premium Cat Pouch with Chicken Fillets in Gravy

За счет своей питательной ценности, кошке такой упаковки хватает на 3 раза! А это супер выгодно.

Получается 47/3 = 15 с копейками рублей за угощение на раз.

Brit Premium Cat Pouch with Chicken Fillets in Gravy

Никаких негативных последствий после корма не было.

Моя плюшка довольна и советует попробовать и вам влажный корм от Brit.

Brit Premium Cat Pouch with Chicken Fillets in Gravy

А еще мы пробовали вот такие лакомства:

Консерва Hill's "Индейка"

Brit "Лосось и форель"

Лакомство Мнямс Pro Pet Лакомые палочки для кошек

Лакомство для кошек Мнямс "Здоровые зубы"

БАД. Биокорректор

Yana_Fрекомендует
26.10.2017
Нашему четырёхлапому барону эти паучи не пришлись по душе. Первую пачку нехотя съел, 4 уже отказался. Заметила ещё что корм очень сильно пах, хоть и не как вискас, но покупать паучи больше не стали ему.
26.10.2017
Да, бывает и такое. Моей дак всякие дорогущие паштеты не нравятся...Понюхает и уходит. 😏
26.10.2017
Маленькие, а такие привередливые 😁 Знаю в сети магазинов МЕТРО сейчас эти паучи (разных видов) продают по 35-55 рублей, думаю вдруг понадобится инфа 😎
26.10.2017
Вау! Спасибо за информацию! Надо бежать и скупать. Все самое вкусное "ребенку" 😂