Опубликовано 18 Май, 2015 - 21:03
Британские товары с бесплатной доставкой* - 100% гарантия качества + фото 3 посылок (кому нужна скидка 10% на первый заказ - пишите)
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Вежливый и быстрый сервис
- Постоянные скидки и акции
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Не отправляют парфюмерию и лаки
- Не самый бюджетный
Kitykatрекомендует
Вот уж воистину низкий поклон вам от меня за то,что дали наводку на этот замечательный сайт! ❤️ К примеру,шампуни Джон Фрида в магазинах моего города стоят от 600 руб. ,а на этом сайте 159 !!! Цены супер просто! А ассортимент! Я в восторге!!!! ❤️
Согласна, очень классный магазин. Люблю его наравне с лукфантастик. Жаль, конечно, что не высылают лаки и парфюмерию 😞
Хоть не все присылают в Россию, но много продуктов значительно дешевле; с находкой и заказами!
Ushka-Nadjushka, это точно, с бесплатной доставкой получается намного выгоднее заказывать там, чем покупать оффлайн 😊
Любовь1989, на сайте указан список валют, в которых можно смотреть цены. Не считала в какой валюте выгоднее, мне просто понятнее видеть цены в рублях 😊
Да я смотрела и получается в кронах в половину дешевле.Но вопрос сайт берет комиссии за конвертацию валют и сбербанк???
здравствуйте!пришлите мне пожалуйста приглашение на почту [ссылка]
Добрый день. Подскажите, как часто бывают акции вроде этой: "Больше всего меня радуют акции и подарки за покупку (например, сейчас за покупку на £80..."?
Хочу сделать заказ на максимально выгодных условиях. По-идее, самое выгодное предложение - это подарки от большой суммы заказа. Или нет?
-Daizy-, такие акции бывают очень часто, например, сейчас в подарок при покупке от £65 продуктов Shiseido дарят набор миниатюр Shiseido стоимостью £66.00, и постоянно бывают скидки на какую-то определенную продукцию (чаще всего на средства для волос). Просто надо мониторить интересные предложения именно для Вас )