Опубликовано 18 Май, 2015 - 21:03

несколько раз

Сегодня хочу рассказать про один из своих любимых британских интернет-магазинов [ссылка], постоянной покупательницей стала в последнее время.

Магазин заманил меня в свои сети постоянными акциями и бесплатной доставкой.

[ссылка], также как и [ссылка] (отзыв) входит в группу компаний TheHutGroup, ассортимент в этих двух интернет-магазинах идентичен, но в одно время могут проходить разные акции.

Магазин имеет очень удобный и понятный интерфейс, доступный даже новичку в интернет-покупках. Есть поиск по брендам и по видам товаров.

Больше всего меня радуют акции и подарки за покупку (например, сейчас за покупку на £80, дарят отличную пляжную сумку с 9 делюкс-миниатюрами), бывают акции 3 по цене 2-х и т.д.

От [ссылка] [ссылка] отличает то, что цены указаны сразу в рублях, но валюту можно поменять на английские фунты стерлинга (по сегодняшнему курсу ~80 руб.), доллары или евро.

Упаковка тоже лучше, чем на [ссылка] (где покупки просто проложены бумагой), все продукты приходят вот в таких пенопластовых штучках:

Также, после регистрации, в личном кабинете можно выбрать свою любимую марку и получить на нее постоянную скидку 10%.

Ну а теперь, покажу для примера, некоторые свои заказы:

1) Заказала ещё 2 кисточки Real Technics в свою коллекцию и немного для волос: набор для брюнеток и спрей с морской солью от John Frieda, рукавичка для нанесения автозагара (отзыв), остальное подарки:

2) Лимитированная коробочка с 4 продуктами, стоимость которых превышает цену за набор (со скидкой коробочка обошлась мне в 2200 руб.):

Сама коробочка очень красивая и прочная (закрывается на магнит и завязывается бантиком). Отлично подойдет в подарок - можно заказать на адрес получателя с открыткой:

Содержимое (одна легендарная масочка GlamGlow чего стоит).

• Отзыв на очищающие диски First Aid Beauty.
  • Маска Ren с витамином С (отзыв);
  • Виноградная вода-спрей Caudalie (отзыв);

Описание на английском:

3) Набор Nourish Balance Mini Kit (4 средства) и в подарок - шиммер для лица (отзыв):

3) набор Nuxe в подарок к заказу мужского шарикового дезодоранта Nuxe.

Из минусов - в Россию не отправляют туалетную воду, спреи и лаки для ногтей.

Посылки доходят за 10-20 дней.

===============================================================================

ОБНОВЛЕНО - июль 2017.

На сайте изменились условия доставки в Россию.

Доставка стала платной* и отслеживаемой!

*На заказы до £60 - стоимость доставки составляет £15, при заказе от £60 - доставка бесплатная.

На первую покупку можно получить скидку 10%, за приглашением (кодом на скидку) обращайтесь ко мне в личку - отправлю приглашение! Внимание! Только для ещё не зарегистрированных покупателей!

Спасибо за внимание, всем желаю хорошего настроения и отличных покупочек!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Вежливый и быстрый сервис
  • Постоянные скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Не отправляют парфюмерию и лаки
  • Не самый бюджетный
Kitykatрекомендует
Занятный магазин. 😊
Интересно, надо будет изучить! 😊
18.05.2015
Надо уже, что нибудь там заказать 😊
19.05.2015
Хороший магазин с хорошим выбором!
19.05.2015
Вот уж воистину низкий поклон вам от меня за то,что дали наводку на этот замечательный сайт! ❤️ К примеру,шампуни Джон Фрида в магазинах моего города стоят от 600 руб. ,а на этом сайте 159 !!! Цены супер просто! А ассортимент! Я в восторге!!!! ❤️
Grunez, Xansa, M_a_s_h_a , Irirna, это хороший магазин 😊
DANGER666, это да! я теперь заказываю косметику, особенно для волос, только в британских магазинах!
20.05.2015
Можно мне код на скидку? Моя почта [ссылка].
20.05.2015
ann_utochka, приглашение отправила 😊
21.06.2015
Согласна, очень классный магазин. Люблю его наравне с лукфантастик. Жаль, конечно, что не высылают лаки и парфюмерию 😞
Привет! Можно код на скидку? еще не регистрировалась))
24.06.2015
Лили-Тюльпан, напишите адрес электронной почты в личку
28.06.2015
Хоть не все присылают в Россию, но много продуктов значительно дешевле; с находкой и заказами!
28.06.2015
Ushka-Nadjushka, это точно, с бесплатной доставкой получается намного выгоднее заказывать там, чем покупать оффлайн 😊
22.08.2015
А в кронах можно расплачиваться на этом сайте и как выгодно???
22.08.2015
Любовь1989, на сайте указан список валют, в которых можно смотреть цены. Не считала в какой валюте выгоднее, мне просто понятнее видеть цены в рублях 😊
23.08.2015
Да я смотрела и получается в кронах в половину дешевле.Но вопрос сайт берет комиссии за конвертацию валют и сбербанк???
здравствуйте!пришлите мне пожалуйста приглашение на почту [ссылка]
19.09.2015
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, приглашением на почту [ссылка]
17.10.2015
Добрый день. Подскажите, как часто бывают акции вроде этой: "Больше всего меня радуют акции и подарки за покупку (например, сейчас за покупку на £80..."?
Хочу сделать заказ на максимально выгодных условиях. По-идее, самое выгодное предложение - это подарки от большой суммы заказа. Или нет?
17.10.2015
-Daizy-, такие акции бывают очень часто, например, сейчас в подарок при покупке от £65 продуктов Shiseido дарят набор миниатюр Shiseido стоимостью £66.00, и постоянно бывают скидки на какую-то определенную продукцию (чаще всего на средства для волос). Просто надо мониторить интересные предложения именно для Вас )