Опубликовано 21 Август, 2016 - 03:44

Косметика фирмы models own из Британии!Наконец-то и до Германии добрался этот брэнд. Уже много о нём слышала, правда в основном о лаках этой фирмы. Их ещё не приобрела, но обзавелась палеткой теней для век.

Очень долго искала тени, в которых будет в наличии несколько фиолетовых оттенков.

На свой страх и риск заказала эту вещицу, тк дотупна она к сожалению только онлайн и то её предлагает только один магазин.

Стоит эта палетка 19,99€ и имеется 6 различных вариаций.

Я приобрела палетку Nr. 5 Vintage Rose ?

Палетка состоит из 10 теней, каждый весои в 0,7гр.

Дизайн картонной коробки меня порадовал больше, чем сам дизайн палетки. Она пластиковая и очень тонкая ненадежная крышка. Да и выглядит очень дешево.

Что меня впечатлило, что название и цвета теней на обратной стороне как упаковки, так и палетки.

Теперь о самом продукте.

Сперва мне показались тени очень блеклыми и безцветными...

Но начав наносить их меня ждал сюрприз ? они мягко и легко ложились на веко и цвет был очень насыщенным!

Прилогаемая кисть к ним тоже очень неплохая.

Очень порадовал белый цвет в этой палетке. Супехайлайтер!

Тени неплохо подобранны по цветам. Можно сделать супер смоки-айс, они отлично смешиваются друг с другом.

В общем очень очень очень рада покупке и рекомендую дальше ?

Достоинства
  • * яркие цвета
  • + хорошо ложится
  • Не пылят,не сыпятся при нанесении
  • Прекрасно гармонируют друг с другом
  • Прекрасное соотношение- цена качество
Недостатки
  • Доступно только онлайн
Tarapusjkaрекомендует
21.08.2016
У Вас такие глаза! Восхитительные цвета Love
Попробую повторить Ваш мейк дома, очень понравился Love :love:
Правда, "красться" не умею, но в душу настолько запало, что появилась цель повторить!)
21.08.2016
Спасибо за отзыв! Там еще и международная доставка есть. Это потрясающе. Надо заказывать Love