Опубликовано 26 Май, 2020 - 13:35

Я часто покупаю замороженные овощи про запас. Предпочитаю покупать их в Метро, так как уверена в соблюдении ими режима хранения замороженных продуктов. Благодаря этому вам не попадется продукт с большим количеством льда и не придется сомневаться в его свежести.

На этот раз я приобрела замороженные соцветия капусты Брокколи от Fine Life. Упаковка 400 граммов. Приятная цена - 60 рублей.

Качество меня не разочаровало: минимум льда, цвет яркий, соцветия сохранили форму.

Хотелось бы поделиться очень интересным ПП рецептом запеканки из брокколи и курицы:

В форму для запекания выкладываем брокколи, крупные соцветия можно порезать. Добавляем нарезанное кубиками филе куриной грудки и приправы (паприку, соль). Перемешиваем.

ПП рецепты из брокколи
Делаем заливку: 5 столовых ложек сметаны, 2 яйца. Взбиваем, заливаем и ставим в духовку на 180 градусов.
Запеканка из курицы и брокколи рецепт
За 5 минут до готовности достаем и добавляем сверху натёртый сыр. Ставим опять в духовку.
Запеканка из курицы и брокколи рецепт
Запеканка получается сочной, очень вкусной и полезной! Обязательно попробуйте приготовить. Рецепт очень простой.
ПП рецепты
Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкусно
  • Качество
  • Цена
Victoriya888рекомендует
26.05.2020
мелкий лопает, а я ещё не "дорос")
26.05.2020
Именно в таком варианте приготовления уверена всем понравится, и мелким и взрослым)
27.05.2020
ням-ням, как аппетитно 😊