Опубликовано 18 Март, 2018 - 22:50

несколько раз

Привет читателям Irecommenda!

Как можно разнообразить образ? Можно надеть колье. подвеску, а можно приколоть брошь. Ведь она является универсальным аксессуаром, ее можно приколоть как на платье, так и на кофту или на пальто.

Ведь такой довольно маленький аксессуар расставляет нужный акцент и добавляет изюминку образу.

Приезжая с очередной командировке муж мне презентовал маленькие подарочки, а именно броши Beriotti.

Место покупки - магазин Галамарт.

Цена - 139 рублей за штуку.

Материал - металл.

Производитель -КНР.

Каждая брошь приколота к бархатному красному вкладышу

На обороте которой имеется необходимая информация: цена, из чего сделана и производитель.

Булавочка у боши выполнена качественно и надежно. А значит переживать по поводу того, что брошь сможет сама может отколоться и уколоть, упасть и потеряться не стоит.

У меня три брошки, первая это милы котик, с розовыми вкраплениями на хвостике и ошейнике.

Вторая это зеленоглазая сова. К совам у меня отдельная любовь, я просто схожу по ним сума.

И третья это яркая. разноцветная колибри.

Ну как можно пройти мимо таких очаровательных аксессуаров? Правильно никак! Теперь эти милые брошки будут дополнят и делать акценты на моих образах.

А как Вы относитесь к брошкам?

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!

Эсрекомендует
18.03.2018
Очень мило смотрится)
19.03.2018
Согласна, что одна маленькая деталь может существенно преобразить наряд
Очень красивые брошки 😊
Симпатичные брошки )
19.03.2018
Брошки нравятся, но бывает куплю - и не ношу. То забываю, то кажется, что к наряду не подходит.
19.03.2018
я такие брошки обычно на рюкзак цепляю ))) очень красивые 😊
Брошки глаз радуют.)
19.03.2018
Красивые брошки, но я еще не дошла, чтобы их носить))
С удачной покупкой!
19.03.2018
Какие симпатичные, как раз сейчас снова в моде 😊
Все такие симпатичные!
20.03.2018
Оригинальные вещицы! Я бы мимо не прошла, тем более стоимость такая приятная )))
Интересное приобретение)
20.03.2018
Честно говоря, я брошки сейчас не ношу. Но на других видеть приятно, тем более такие милые.
Красивые брошки)
21.03.2018
Симпатичные броши, особенно котик и сова)