Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 13:04

59 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Еще раз, привет всем! Сегодня пишу уже второй отзыв о брошке с сайта "Алиэкспресс". В прошлом отзыве я писала про брошку пингвинчика, которую я планирую подарить дочке. А в этом отзыве я расскажу о броши, которую я купила для своего новогоднего наряда. Итак, наступает год металлической мыши, и чтоб угодить хозяйке года, нужно правильно подобрать свой праздничный наряд. Астрологи советуют облачиться в одежду белых или серебристых оттенков, а пайетки на платье будут символизировать так же стихию года- металл. Я купила себе такое платье, но решила, что ему явно не хватает некой "изюминки", например, брошки. Как всегда выручил "Алиэкспресс"- именно там я нашла очень красивую брошь в виде снежинки, и заказала ее!

Заказ шел около месяца. А когда я его получила, то данное украшение вначале показалось мне грубоватым- эти крупные стразы, довольно объемные линии., в сравнении с другой снежинкой, более легкой, усыпанной мелкими стразами, эта казалась какой-то тяжелой. Но потом, когда я рассмотрела эту брошь отдельно от той, она показалась мне даже более симпатичной. Именно эти объемные линии делают снежинку заметной, а крупные стразы ловят все частички света, и очень красиво переливаются! Брошь достаточно крупная. Ее замочек в виде булавки. Такой замочек мне очень нравится, так как именно этот тип застежки для броши я считаю самым удобным и надежным. Правда игла замочка показалась мне немного коротковатой, но не критично, так как держит очень хорошо. Итак, я примерила брошку на свое новогоднее платье, и она подошла замечательно! Вначале может показаться, что она затерялась на фоне пайеток, но потом стразы на снежинке начинают переливаться и брошь притягивает взгляд на себя! Такой эффект не броского, но как бы слегка затаенного украшения мне очень понравился! Впрочем, на ярких вещах снежинка смотрится не менее эффектно! Очень красиво она выглядит на вязаных свитерах, особенно с новогодним орнаментом. Неплохо сочетается с другими новогодними брошками. Очень изыскано смотрится на вечерних и праздничных нарядах. Рекомендую всем модницам украсить себя таким легким, зимним и изящным украшением, тем более, что цена снежинки всего 59 рублей, а качество украшения на высоте! Так же данная брошь прекрасно подойдет в качестве небольшого новогоднего подарка, ведь эта красота обязательно понравится даме любого возраста! С наступающим!

Достоинства
  • !не дорого
  • * зимняя сказка
  • + очень красивая
  • Дарит новогоднее настроение
  • Изящная
  • Прекрасно смотрится на любом наряде
  • Стразы красиво переливаются
Светлана-Алекса...рекомендует
Какая красивая ❤️
box аватар
box
12.12.2019
Ух, какая! Простая и красивая одновременно.
Как точно сказано..да,она именно такая!
Красота! Атмосферная вещица
Я сама не ожидала, что эта брошка мне так понравится..
Красивая)
12.12.2019
Вы будете звездой вечера, я уверена - в таком-то наряде! а я брошку снежинку так и не заказала...только сережки. и то - они мне шли 4 месяца, перезаказала второй раз не дождавшись - пришли за месяц 😁 теперь у меня 2 пары одинаковых сережек снежинок))
брошку закажу, наверно) очень ужпонравилась такая и именно с замочком тонкой иглой - на следующий год будет лежать)) а то предыдущие броши Али были с громной толстой иголкой штыком...не ношу(( портят вещи.
Спасибо..я б тоже и серьги такие заказала, да носить их не смогу- мои уши не терпят простого металла (аллергия)..все время завидую тем, кто может нормально носить бижутерию в ушах..