Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 18:16

Поговорим о бомбе для ванны Шербет от производителя Lush. Бомбочка входит в состав лимитированной рождественской коллекции.

Оформление: внушительных размеров продолговатый содовый брусок нежно-лимонного оттенка, усыпанный мерцающими блестками. По внешнему виду напоминает кусок мыла, мне попадались мыльца подобной формы у марок Safeguard или Duru.

С обеих сторон бомбочка абсолютно симметричная.

Описание с сайта производителя:

Если жизнь преподносит вам лимоны, бросьте их в ванну. Нырните в жизнеутверждающий микс из солнечных цитрусовых масел и позвольте освежающим лаймовым водам унести вас в сладкие летние деньки и жаркие летние ночи. Вселяющее энергию масло грейпфрута и очищающее масло сицилийского лимона станет вашей зимней сказкой.

Жизнь не так давно преподнесла мне огромную порцию жутко-кислючих лимонов Что ж, попробуем с ними разделаться, швырнув в ванну.

Состав с прилагаемого вкладыша:

Масса: 200 грамм.

Срок годности: приблизительно тринадцать месяцев с момента покупки.

Сделано в Великобритании.

Приобрела в фирменном магазине Lush на Тверской, в непосредственной близости от станции метро Охотный ряд.

Аромат: подслащенные лимонные нотки. Аромат нежен и ненавязчив, идеально подходит для любителей цитрусовых, как я.

Личные впечатления: плюхнувшись в воду, бомбочка начала активно шипеть, бурлить и ходить ходуном, оставляя за собой пенный хвост. В этот момент бомба напоминала цитрусовую шипучку.

Вода окрашивалась в яркий, канареечный оттенок, пока не обнаружился срединный зеленый слой. Растворение длилось минут пять.Итоговый цвет воды - насыщенный лимонный с зеленцой, напоминает раствор фурацилина.

Сладкие лимончики ощущались в ванной ароматным облачком, не отличающимся навязчивостью. После выхода из ванной запах не склонен задерживаться на коже.

За счет приятных цитрусовых нот лимонная ванна погрузила меня в мир расслабленной неги. Релакс удался на славу.

Бомбочка повела себя благородно, не оставив после себя следов, чем избавила меня от необходимости отмывать после себя ванну.

Некоторое количество мерцающих блесток ожидаемо задержались на коже.

Что касается состояния кожи, сухих участков после выхода из ванной не наблюдалось. Но ощутимого увлажнения или питания тоже нет.

И хоть раскрытие не было запоминающимся и не отличилось многоцветием, я все же склонна поставить бомбочке четверку. Ведь ванна была приятной за счет цитрусового аромата и красивого оттенка воды.

Читайте также и другие мои отзывы на лимитированные бомбочки для ванны от Lush:

Снежная буря

Желе-бомба для ванны Эктоплазма

Благодарю за внимание 😊

Аннунциатинарекомендует
26.02.2018
Люблю бомбочки для ванны,но эту еще не пробовала:)
Лимонная ванна! 😇
26.02.2018
Тебе точно нужна золотая ванна 😁
😁 за счет цитрусов ты к бомбе добра
Да, если бы не цитрусы, была бы зла 😊
26.02.2018
Ух какая у неё интересная форма 😊 такой бомбочки еще не видела в продаже

А вообще люблю их использовать в ванной

они так классно шипят прямо поднимают настроение
Это точно!
26.02.2018
Прикольно 😊 давно я бомбочки для ванны не покупала
26.02.2018
такую цитрусовую бомбочку я бы попробовала
Какая жизнерадостная бомба!
Прикольная бомбочка ❤️
просто волшебный продукт 😊
Классное название отзыва 😊
27.02.2018
Распродажная цена мне очень понравилась!
28.02.2018
Эх, давно я в ванне не нежилась! 😊
28.02.2018
Как же я люблю аромат цитрусовых)) Да, жалею, что ванны у меня нет( Не дано мне понежиться с такой бомбочкой. Но я вот купила себе цитрусовые эфирные масла и капаю их в свечки, целыми днями теперь заряжаюсь позитивом и энергией 🎉
Надо бы попробовать накапать эфирные масла в свечки 😊
По описанию - вкусно 😉
А с "жизненными лимонами" только так и нужно делать 😉
01.03.2018
Какая яркая бомба, веселый у нее цитрусовый цвет.
01.03.2018
Бросим же в ванну лимоны, что подбрасывает нам жизнь!
да уж..если б так можно было)
Хорошая марка 😊
блин,она стоит как книга 😂
но иногда так приятно понежиться с чем-то люксовым
02.03.2018
представляю какой это классный аромат будет в ванной ❤️
Благодарю всех за внимание к отзыву и комментарии 😊
02.03.2018
Цвет воды стал очень красивый.