Всем доброго времени суток!!!!! Продолжаю свою тему об окрашивании бровей. Сегодня хна украинского производства, фирмы и по совместительству учебного центра "Антураж" хна же называется "AntuOne". Предоставлена во множественных оттенках. Для себя я выбрала 4 топовых и более ходовых и броу пасту. Всего их 7 если не ошибаюсь.
Об упаковке.
Продается просто в пластиковых баночках. Как продаются блёстки для ногтей или пробники в "Душке". Дешманская, при ударе может треснуть.
О хне.
Хна не плохого качества, хорошо передает пигмент, не пятнит. Достаточно быстро высыхает и удобна в работе. Без лишних примесей и камней. (Да, есть и такое. Хна с камнями, точнее с крупинками, что травмируют)
Как я и писала у меня 4 ходовых оттенка:
- молочный шоколад (для блондинок)
- Светло-коричневый ( для русых)
- Светлый шатен (брюнетки)
- Темный шатен ( брюнетки, шатенки)
Так же я люблю их смешивать, но не всегда смешивание цветов даёт корректный результат. Иногда он получается с явной зеленью которую надо только перекрывать. Потому что даже после высыхания волоска и кожи, спустя некоторое время, цвет не меняется. Как это бывает с хной EkkoBeauty или BrowHenna.
О расходе.
Достаточно экономичный расход и баночки в 5 гр. хватает на около 100 применений. Единственное на что уходит лишний расход это на то, что баночка сделала не удобно и наполнена продуктом подзавязку. По этому когда ты открываешь - хна просто просыпается мимо. Это обидно. Тем более что не за это удовольствие я платила.... А за продукт и его работу, + все кругом марается.
Подводя итоги, могу отметить что работать этой хной, лично мне, гораздо удобнее и комфортнее чем Browhenna, ей можно получить более четкий и глубокий рисунок и оттенок, но все равно самая любимая это
EkkoBeauty Люблю работать ими двумя по настроению.
Плюсы и минусы разбор полетов:
+ Цена ( всего 70 гривен)
+ Расход (экономично достаточно)
+ Цветовые решения
- Упаковка
- Вероятность выхода зелени при смешивании светлых и темных оттенков)
Я рекомендую эту хну бровистам для работы. Да и в повседневной жизни обычный человек в принципе сможет с ней справиться.
Спасибо за внимание!