Всем доброго дня! Сегодня поговорим о важном, о антибактериальном мыле.
Бедное запуганное ковидом и кишечной палочкой население остро борется с бактериями. Ладно, шутки шутками, а жидкое мыло вещь в хозяйстве нужная, особенно когда у тебя двое детей.
Мой вытра пал на мыло от Green mama Брусника и зеленый чай.з
упаковано средство как всегда, отлично и стильно. Бутылек из прозрачного темно-зеленого пластика, с дозатором тканого же цвета. Дизайн этикетки стильный, не кричащий, подчеркивает натуральность пролукта.
На дозаторе шло защитное пластиковое кольцо. Сам дозатор был закрыт, что предотвращает проливание средства при транспортировке.
на обратной стороне есть масса информации о составе, производители, мерах предосторожности и рекомендациях по применению.
Состав :
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine*, Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin*, Cocamide DEA, Polyquaternium-7, Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Extract*, Camellia Sinensis Leaf Extract*, Triclosan, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid
так же есть указания, что товар не тестируется на животных и относится к эко - продуктам.
дозатор удобный, достаточно легко нажимается, дозируя нужное количество средства. Во время использования не забивается.
аромат мыла интересный. Я ждала от него ягодных сладких ноток, а в итоге аромат получился терпкий и мужской. Но от этого еще более интересный и многогранный.
мыло не имеет цвета, включений и шиммера. Выглядит абсолютно натурально, полностью прозрачное.
мыло не имеет очень обильной пены, но пенится хорошо и в достаточном количестве, чтобы хорошо отмыть руки и избавить вас от микробов.
жидкое мыло мне понравилось, к покупке рекомендую.
Стильное, натуральное, ароматное.