Ну, нет в наших краях лесных ягод! А попробовать хочется. Ну, и клюю иногда на картинку или название. И на этот раз так же. Брусника. Перед глазами поляны с восковыми темно-зелеными листочками, а из-под них краснеют бусинки на веточках. Поздняя ягода. Варенье никогда не варили из нее, все как-то не с руки было. А потом на юге осталась.
Попалась на глаза небольшая баночка, пластиковая. И хотя информацию было на коробочке не прочитать- слишком мелко все напечатано, рискнула купить. Да и цена из незаоблачных. Уже потом нашла информацию о производителе. Из Самарской области. Специализируются на бюджетных полуфабрикатах. И этот продукт из той же линейки.
Сделано из замороженных ягод. Не стерилизованное. С консервантами. Срок годности при определенной температуре- 120 суток. А после открытия, даже в холодильнике- всего сутки. Кто сразу съест 200 граммов? Только фанат брусники. Если не забракует. А я больше покупать не буду.
Даже при том, что на картинке изображена брусника, ее вкуса я не почувствовала. Очень старалась его вычислить, но мне это не удалось. Вот только когда смешала с творогом, почему-то очень далеко пригрезилась ассоциация с ягодой. И то потому, что настроилась на бруснику. А до этого и на хлеб намазывала- консистенция позволяла, и ложкой набирала,
пыталась смаковать. А когда на дне осталась довольно редкая смесь,
перемешала с творогом.
В общем- не впечатлилась я. Покупать ли будете вы- решайте сами. В любом случае- приятного аппетита.