Опубликовано 5 Август, 2015 - 14:57
Брутальный агрегат для настоящих мужчин, с которым тем не менее, подсилу управляться даже женщине. Мы сделали идеальный выбор!
Достоинства
- Большие задние колёса
- Быстрый запуск
- Маневренная
- Надежная
- Передний привод
- Регулировка ручки и высоты стрижки
- Самоходная
- Три режима работы (стрижка, мульчирование, пылесос
- Удобный травосборник
Недостатки
- Тяжелая
Kristiyaрекомендует
Какая у вас красота в саду 😊 Газонокосилка просто моя мечта, триммером результат мне не нравится.
На такую косилку хоть садись и едь! 😁
Никогда не знала, что у таких штук и травосборник есть, очень удобно это, кстати. Спасибо за просвещение=))
Triplet, эта фирма выпускает разные косилки в том числе и "садись и ель" тоже 😁 Правда цена заоблачная 😲
Люблю такие штуки) мои родители используют исключительно триммер и о косилке даже и не думают) хотя по мне действительно триммер не делает такой бархатной красоты как газонокосилка 😊
Какой у Вас газон чудесный! Этот агрегат явно отличный помощник в саду, здорово, что управлять ей легко даже женщине 😊
Отличная газонокосилка! А мы пока триммером обходимся!!! Скажите, пожалуйста, как Вы за газоном ухаживаете и какую травку садите? Мы все пытаемся его вырастить, но что-то пока не очень-то выходит, то проплешины появляются, то трава жухнет, хотя и удобряем и поливаем так, как советует производитель семян.
Miss G, триммером по любому выходит хуже из-за того, что невозможно выдерживать одну высоту скашивания.
Risha82, Masterline и Turfline это производители семян газоных трав которые мы покупаем. Делали всё по инструкции на упаковке. Земля у нас отвратительная поэтому верхний слой насыпной (заказывали машину земли и распределяли ровным слоем по поверхности). Удобряли только первый год. Теперь уже не удобряем т.к у газонокосилки есть функция мульчирование и эта мульчированная трава и служит удобрением для газона если не собирать её в травосборник. Просто мы косим и с травосборником и без (с функцией мульчирования). Узнали об этом из инструкции к газонокосилке, результат отличный.
Газон любит обильный полив, но только в утренние или вечерние часы. А проплешины можно подсеивать, лучше весной или осенью.
Kristiya, спасибо большое. Надо будет попробовать на следующий год подсеить травку этого производителя! Поливаем газон через день по вечерам, а в жаркие дни - каждый вечер, и проплешинки засеиваем, но что-то пока результат не такой, на который рассчитывали!
Risha82, если газон у вас уже зрелый, то дернина может быть уже такой плотной, что хорошо пролить такой газон не просто. Есть специальные приспособления (можно и самим сделать и продаются) в виде гвоздиков на валике либо на обуви, которыми нужно протыкать землю газона. Это улучшает доступ воздуха, питательных веществ и воды.
Kristiya, я про такое даже и не слышала! Спасибо Вам огромное за ценные советы. Будем их применять на практике (завтра-же и начнем!).