Опубликовано 4 Май, 2015 - 21:38

Всем здравствуйте! Хочу написать еще об одном приобретении, которое я сделала на Mamcy. Это

брюки клеш и топ русского бренда - апрель. Хочу добавить, что Апрель -это один из тех брендов, вещи которого покупают те, у кого интернет быстрее работает. Я даже размеры не успевала посмотреть, как появлялась вывеска :"Продано!" Вещи не плохого качества и очень дешевые. Эти брючки стоили 350 р. Я считаю это очень дешево, особенно если учесть, что это не китайские, а наши отечественные.

Ткань вискоза и лайкра не вызывает не приятных ощущений на коже. Вот, к стати ярлычок.

Очень симпатичная модель брюк для 10-12 летнего ребенка, с интересными карманами по бокам и цветочным принтом с мелкими стразами снизу.

Стирала в стиралке уже не раз, стразы на удивление, держатся крепко. Ткань не линяет, не плохо поддается глажке.

Прошито хорошо, швы ровные.

Интересно оформлен шов чуть выше коленей.

Брючки с пояском на резинке, очень хорошо тянутся, я волновалась, что дочке будут маловаты, так как ее параметры чуть больше, чем были указаны в таблице размеров, но нет, порадовали, сели идеально. Теперь их с нее не снять.

Внутренняя часть тоже очень хорошо все прошито обметочным швом, нитки правда кое-где были, но не долго обрезать, что я и сделала.

А вот так они смотрятся на моей доченьке.

Одним словом, покупкой очень довольна. Вам с удовольствием, рекомендую. Все подробности о самом сайте, брендах и ссылка на регистрацию в моем отзыве о самом сайте Mamcy.

Роникрекомендует