Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 21:24

полгода или более

После выхода из декрета, устав от домашней одежды захотелось приодеться во что-то серьезное. К тому же дресс код на работе этому способствует.

Выбор пал на этот костюм. Когда я впервые увидела этот костюм на моделе он мне не понравился, а на фото девушек из отзывов сидел хорошо и смотрелся стильно. Это тот редкий случай, когда ожидания превосходят реальность.

Покупала костюм тут за 1 800 р. Этот костюм пролежал у меня в корзине почти год, я всё не решалась его купить, т.к. боялась не угадать с размером. За это время цена ниже 1 800 не падала.

На мои параметры 87-70-87, рост 164 см. и вес 53-55 кг. размер М сел хорошо. Не надо ни больше, ни меньше. Размерная сетка продавца соответствует действительности.

Пиджак на подкладе, ткань брюк (да и пиджака) как бы двусторонняя - лицо шероховатое, изнанка гладкая. Материал - полиэстер (4%) и спандекс (96%) как заявляет продавец. Пояс на резинке. Можно носить без ремня.

У меня получились такие замеры

За счёт свободного кроя брюк, с размером легко угадать. Я легко набираю 2-3 кг. (а вместе с килограммами и лишние сантиметры на талии и бедрах) и так же легко их теряю. Брюки хорошо сидят и когда в обтяг и когда свободны.

Этот костюм, скорее, летний вариант. В брюках не жарко даже в сильную жару (материал не липнет к телу), а пиджак надеваю, когда в помещение работает кондиционер.

Изнанка материала гладкая, на ощупь как шелковая, а лицо шероховатое.

Костюм можно носить под каблуки, так и под балетки или кеды. В этом плане он универсален.

Передние карманы брюк и карманы пиджака рабочие (не обманки).

Нитки нигде не торчали. Ткань оверложена.

Ношу этот костюм с удовольствием. К покупке рекомендую.

avokuJрекомендует
15.02.2019
Здорово смотрится и цвет красивый.
15.02.2019
Спасибо