Найти
Новые
elleonbry
05.04.2016
+6 фото
Женские брюки для активного отдыха AVON - фото, и всё, что нужно знать перед покупкой.
Всем привет! Да, девочки, весна пришла! Дождались, наконец-то!
Marinochka-V
04.09.2017
+9 фото
Очень понравились. Много-много фоточек.
Началось всё с того, что мы купили с дочкой абонементы на полгода в фитнес-центр.
Красная_Магнолия
07.05.2016
+5 фото
Довольно хорошие брючки для занятий (+сравнение с легинсами от Эйвон)
Всем привет! Не так давно (к лету, естественно) я решила взяться за свои бока и пятую точку, чтобы быть в…
Аделья2015
29.03.2016
+4 фото
Лосины для спорта. Женские брюки для активного отдыха от ейвон - новинка 5 каталога 2016. Все в спортзал! Обновлён 16.04.16. Почему всё же не подошли...
lyusi69
12.06.2017
+1 фото
Не пожалела ни капли.
Привет! Отзыв сегодня посвящу, как уже понятно, Женским брюкам для активного отдыха от Avon! Мне они достались за 799р.
Lamadurden
04.05.2016
+7 фото
Леггинсы для высоких девушек
Брюки для активного отдыха, размер 42-44, код для заказа 62192. Заказывала для себя. Я ростом 162 см и габаритами размера 40-42.
Душевная_Вишенка
19.07.2017
Удобные, красивые, любимые
Привет, отзыв о брюках для активного отдыха рад тебя приветствовать. И я тоже. Мой рост 158 см. Ношу 40-42 размер. Бёдра 91 см. Я обзываю их лосинами.
АлеАленка
09.05.2016
Классные,удобные штанишки,в которых хочется заниматься )
Вместе с кроссовками мне достались и эти лосинки. Они безусловно привлекают внимание своим дизайном.
Любовь правдивая
29.03.2016
делаем спорт с avon
Ещё немного посмотрите моих "супер" фото)))) и не плачьте) женские брюки (новинка 2016- 5 компания) для активного спорта!
stepa-trul
18.10.2016
Симпатичные леггинсы за адекватную цену
В целом эти брюки мне понравились, приятная расцветка, не просвечивают, хорошо садится размер в размер.
Ёшка
05.07.2016
Вдохновляющие!
Начну с того, что я - очень далекий от спорта человек, однако нажранные за зиму шесть лишних килограмм не оставили мне другого выбора, кроме как купить таки абонемент в спортзал.