Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 21:16

С наступлением холодов задумалась над покупкой теплых брюк черного цвета, но не спортивных, а таких, которые можно одеть в офис. Выбор пал на брюки джинсового покроя 19651 марки F5 - российский брэнд, основанный в Италии, создающий удобную и одновременно красивую одежду стилевого направления casual.

Для меня большая проблема подобрать брюки прямого покроя (а именно такой фасон мне наиболее подходит, т.к. вытягивает фигуру) на мой рост (160 см) и 40 размер в условиях, когда большинство магазинов завалены узкими брюками и джинсами скинни, которые хорошо смотрятся только на длинных идеальной формы ногах, коими я не обладаю.

Покупала без примерки, ориентируясь на фото и отзывы, через интернет. Взяла самый маленький размер – 26/32 (соответствует российскому 42/164), из коллекции 2014 года по сниженной цене. И не прогадала.

Сели очень хорошо на мои ОТ=67 и ОБ=90 – это большая редкость, т.к. на моей талии обычно 90% брюк и джинс болтается, даже если в бедрах впору.

Ткань заявлена Microcorduroy str. – это вельвет в мелкий рубчик, немного тянется, состав 98%Хлопок,2%Эластан, цвет черный. Пошив качественный, ткань плотная, посадка идеальная – я довольна покупкой на все 100%.

Замеры брюк: талия = 70 см, ширина брючины по низу=15,5 см, длина брюк по внешнему шву=105 см, по внутреннему=81см.

Присмотрюсь к джинсам этой марки.

Рекомендую брюки джинсового покроя 19651 F5 худеньким девушкам 40 размера.

Девочки с 40 размером - а где вы покупаете одежду? Буду благодарна за советы.

Достоинства
  • Отличная посадка, теплые
Kloyaрекомендует