Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 01:48

Книга "Будь со мной" является частью трилогии Дженнифер Арментроут под названием "Жди меня". В нее входят, собственно, три книги:

1. Жди меня . К этой книги есть небольшое добавление в виде рассказа этой истории от лица Кэма - "Доверься мне"

2. Будь со мной, о которой мы и поговорим

3. Верь в меня (хоть и входит в эту трилогию, но это небольшой рассказ, и он о друзьях главных героев книги "Жди меня")

"Будь со мной" входит в трилогию, но рассказывает о сестре и лучшем друге Кэмерона из первой книги "Жди меня". Я бы не сказала, что она является продолжением первой, я бы сказала, что она является отдельной книгой.

Сюжет книги:

Это был потрясающий поцелуй! Тот, о котором невозможно забыть. Тот, с которым начинаешь сравнивать все предыдущие и последующие. Тереза уже три года влюблена в лучшего друга своего брата. Но что, если он видит в ней только младшую сестренку, которую непременно нужно опекать. Тогда почему он поцеловал ее ТАК? А потом сделал вид, что ничего не помнит. Почему он все время отталкивает ее- из-за ее прошлого? Или своего?

Сюжет очень и очень похож на книгу "Жди меня"."Прошлое" главных героин этих книг практически идентичны, есть различие, но сама суть одна и та же. Истории двух девушек очень схожи, и читая одну, начинаешь ее сравнивать с другой и думать о том, что ты уже это где-то читала.

С этой частью та же история, что и с первой. Начало никакое, далось для чтения трудновато, но после, когда начало происходить интересное, в чтение втягивает.

В целом, книга довольно неплоха, читается легко, местами с юмором. Но, честно говоря, я не советую ее вам читать. Она менее интересней первой части, плюс это не продолжение истории героев с первой книги.

Я бы не стала ее читать, если бы не моя любовь к Дженнифер Арментроут. Так что, не тратьте время, почитайте что-то более интересное.

nastasika967не рекомендует
а у Дженнифер Арментроут что ещё читали? Я балуюсь время от времени такими простыми легкими книженциями между прочтением триллеров и разнообразной классики. Всегда считала Арментроут достаточно посредственной, но тут наткнулась на автора Фернандо Шанталь и поняла, что Арментроут для своего жанра - вполне себе хороша. Бывает намного-намного хуже))
31.05.2018
Я прочла у неё серию «Лакс», эту серию и серию «Темные элементы». Ещё «Искушение» и «Освобожденная»