Опубликовано 4 Октябрь, 2023 - 16:01

Всем доброго времени суток. Недавно благодаря сервису [ссылка] выгодно оформила ипотеку 😊
Когда только столкнулась с вопросом, стало сразу понятно что так просто в этом не разобраться. Банков полно, у всех яркие рекламы о самых низких ставках. Как человек, который несилен в финансовых вопросах, для меня оказалось настоящим мучением все это изучать и пытаться понять. Тем более там и подводных камней полно. Про сервис как-то читала, вот и осталось в памяти, решила попробовать найти лучший вариант через них. На сайте все очень просто и понятно расписано. Оставила запрашиваемые данные и получила быстрый ответ, даже контактировать ни с кем не пришлось. На выбор было несколько банков, я долго не думала и остановилась на том, где ставка была ниже всего. Оформили все быстро, условия по факту не изменились.
Услугами сервиса полностью довольна и рекомендуем его всем, как и сама буду еще обращаться.

Достоинства
  • Быстро рассмотрели запрос
  • Выдали самые выгодные варианты
  • Условия не изменились
Недостатки
  • Все хорошо
Официальный представитель bankiru
09.10.2023
Спасибо за обратную связь о наших сервисах.
Надеемся, что [ссылка] будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.