Приветствую всех читателей моего отзыва. Хочу поделиться впечатлениями об отеле Альянс, который находится в Краснодаре. Ездили мы как-то всей семьей на выходные в Краснодар. Нужно было подобрать жилье для отдыха на ночь. Несколько раз приходилось искать жилье в Краснодаре- никогда не было трудностей - всегда можно найти подходящий недорогой и качественный вариант. Есть с чем сравнить- в Волгограде и Казани ситуация гараздо хуже с этим вопросом - дорого, не стоит потраченных денег и очень сложно найти более менее нормальное жилье даже в 2 раза дороже, чем в Краснодаре.
Гостиница Альянс, Краснодар
Так вот просмотрев несколько сайтов по предложению проживания в отелях-гостиницах, больше всего мне подошло предложение на сайте Сто один хотелс- бронирование без карты, цена ниже, чем на других сайтах. За сутки на 4 человека получилось 2430 руб без питания, полулюкс 25 м2!! В номере холодильник, кондиционер, ванная комната, ТВ, Wi-Fi.
Гостиница Альянс, Краснодар
Предоставляется бесплатная парковка. По фото и описанию мне очень понравилось. Я писала приблизительное время заселения, но мы приехали на несколько часов позже, но это, как оказалось не страшно.
Гостиница Альянс, Краснодар
Расположена гостиница в районе Аэропорта и Краснодарского водохранилища, не совсем центр города, до центра около 11 км. Я не привязывалась к расположению отеля, так как нам нужно было посетить несколько мест в разных точках города Краснодара.
Гостиница Альянс, Краснодар
Нас быстро заселили, оплата только наличкой!
Гостиница Альянс, Краснодар
Номер дали на третьем этаже.
Гостиница Альянс, Краснодар
Видно было, что на третьем этаже идет ремонт, в коридоре лежали стройматериалы, но все было чисто. Номер открывался обычным ключом, в номере было тепло, даже слишком, без открытого окна было не обойтись!
Гостиница Альянс, Краснодар
Номер был большой и просторный.Огромное видовое окно, жаль вида никакого нет - рядом дом и двор. В комнате все необходимое, даже 2 пары одноразовых тапочек. Единственно очень мало было Геля для душа и шампуни - по одной штучек стандартного размера для отелей на 4 человек в обрез.
Гостиница Альянс, Краснодар
Так же у нас была ванна- джакузи, работает или нет не проверяла. Вообще не пойму смысл устанавливания любой ванны в номере - кто-то и правда купается? Прямо садится в эту ванну? Мы тапочки для купания с собой возим, чтобы ногами не становиться в ванну или душ в отеле, не то, что сесть туда, бррр…Сама по себе ванная комната очень приличная, качественная сантехника, не дешевая мебель - все выглядит достойно. Только одно бросилось в глаза - плохо сделанный стак ванны и стены, ну на общее впечатление это не повлияло 😉
Гостиница Альянс, Краснодар
Номер фотографировала в день отъезда, разложен двухспальный диван.
Гостиница Альянс, Краснодар
В коридорчике был шкаф и дверь в ванную комнату.
Номер смотрелся очень аккуратно и стильно, ничего лишнего, все самое необходимое. 👍
Постель чистая, матрас не самый дорогой, но еще не убитый. Вобщем мы остались довольны. Хорошо отдохнули. Если будут свободные номера при случае, обязательно остановимся еще в этом отеле.