Опубликовано 6 Ноябрь, 2011 - 10:31

Бытылочки для кормления малышей Мир детства оставилиу меня двоякие впечатления. С одной стороны, и это бутылочкам боооольшой плюс, у них хорошие соски, тугие, как раз такие, как надо, чтобы малыш не отказался от груди после использования бутылочки.
Но с другой стороны... Крышки на бутылочках - это просто ужас, неужели производитель не мог изготовить их из более прочного материала?!
Ситуация такая - через несколько дней использования бутылочек (у меня их 4 шт. этой марки) у них потрескались крышки, трещины пошли от низа и сначала были маленькими и незаметными, но постепенно, есссно, росли, и сегодня от крышки откололся кусочек пластика (или из чего там эти крышки сделаны) и незаметно остался лежать на диване. Крышки прозрачные, поэтому мы отколовшийся кусочек обнаружили не сразу, да и то на ощупь. Края у этого кусочка были острыми и могли поранить человека на раз-два, особенно, малыша, который как раз сейчас тянет в рот все, что найдет.
Вывод - несмотря на прекрасную соску, советую воздержаться от покупки бутылочек Мир детства, ну или выкидывать крышки сразу при образовании трещин (хотя, использование бутылочки без крышки также нецелесообразно).
Достоинства
  • Тугая соска
Недостатки
  • Плохие крышки
Магвайне рекомендует
+ У нас тоже была бутылочка "Мир детства" - стеклянная, и у нее также крышка из очень хрупкого пластика, наверное, из поликарбоната. При первом же падении - треснула. 😞 Еще была полипропиленовая бутылочка, у нее крышка нормальная - полипропиленовая и прочная.