Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую Вас, дорогие читатели!
У меня есть подруга, которая раньше увлекалась лепкой предметов из полимерной глины. Я с удовольствием ношу ее сережки, сделанные эксклюзивно для меня и единственные в своём роде. А однажды на Новый Год она подарила елочку с магнитом из такой глины. Это особая игрушка. Которая каждый Новый Год украшает мой холодильник и приносит самые светлые воспоминания о нашей дружбе.
А тут у меня появилось еще одно новогоднее украшение из глины ErichKrause® Decor Пряничный наряд.
✔️ Общая информация
●Торговое название - Украшение ErichKrause® Пряничный наряд
●Производитель - ErichKrause®, Германия (произведено в Китае)
● Артикул - 43727
● Где купить - Озон, Вайлберис, Дочки-сыночки, Эрих Краусе
●Цена - от 137,26 руб. (по акции) в магазине Эрих Краусе, на Озоне 339 руб.
Упаковано украшение ErichKrause® Пряничный наряд в полиэтиленовый пакет и в целости и сохранности доехало до меня.
Украшение ErichKrause® Пряничный наряд отзывы
Есть небольшая этикетка от производителя.
✔️ Состав
Материал изготовления:
глина
Полимерная глина крепкий материал, но все равно относитесь к украшению с осторожность.
Кстати, оно легкое по весу, подойдёт и для небольшой елочки.
✔️ Описание
Украшение ErichKrause® Пряничный наряд отзывы представляет собой платье балерины. Именно такие у меня возникают ассоциация глядя на него. Хотя, это не классическая пачка. Но все равно, я представляю его именно на ней.
Украшение ErichKrause® Пряничный наряд отзывы
Платье находится на подложке светло-коричневого цвета. Положка на несколько мм шире платья. И по цвету и по текстуре она напоминает пряник. Видна ручная работа, впадины, вмятины, которые выполняет мастер по глине своим инструментом - шпателем.
Украшение ErichKrause® Пряничный наряд отзывы
Само платье очень нарядное и красивое. Сверху у него корсет темно-смородинного цвета, который облегает юную фигуру. Сверху по декольте (а оно кстати очень эффектное и аппетитное) и по низу корсета на поясе на талии идут бусы из мелкого жемчуга.
Украшение ErichKrause® Пряничный наряд отзывы
Бусы щедро усыпаны розово-зелеными блестками.
Застегивается платье на ажурные подвязки в виде бантика, тоже розового цвета. На каждой из подвязки имеется по две белые жемчужины.
Подол у платья пышная юбка с воланами в 4 яруса. Чередуется воланы нежно-розового и темно-розового цвета. Воланы также щедро усыпаны блестками. Блестки играют серебром, зеленью и розовым цветом.
Украшение ErichKrause® Пряничный наряд отзывы
Само платье мне напоминает мастику, которой часто украшают торты разными фигурками.
Платья очень эффектное, праздничное, любая бы девочка мечтала о таком хоть раз в жизни! Оденешь и в миг превратишься в принцессу.
Украшение ErichKrause® Пряничный наряд плоское.
Украшение ErichKrause® Пряничный наряд отзывы
А с обратной стороны оно просто светло-коричневое под пряник.
Украшение ErichKrause® Пряничный наряд отзывы
Сверху, в вырезе декольте располагается металлическое ушко. Оно небольшое и не бросается в глаза.
Украшение ErichKrause® Пряничный наряд отзывы
В него вставляется прозрачно-розовая ленточка. Она коротенькая, но подвесить на елочку достаточно. При желании можно всегда заменить на свою. Ленточка дополняет нежный образ милого платья.
Украшение ErichKrause® Пряничный наряд отзывы
Украшение ErichKrause® Пряничный наряд поселилось на нашей небольшой елочке. Оно прекрасно разбавляет другие игрушки и по-настоящему делают елочку особенной.
Украшение ErichKrause® Пряничный наряд отзывы
Украшение выполнено очень качественно, аккуратно, будто рука умелого мастера поработала. При этом есть детализация. Подожка по текстуре напоминает пряник, а складочки юбки прям как настоящие.
Блестки приклеены аккуратно и самое главное, что они не осыпаются. А при вечерних огоньках быдут невообразимо сиять.
✨ Мои впечатления ✨
Украшение ErichKrause® Пряничный наряд настоящий девичий подарок. Такое украшение можно подарить и маленькой девочки и девушки, ему обрадуется любая. Оно окунет нас в детство, в детские мечты, когда мы представляли себя героями различных мультфильмов, играли в принцесс. Мне так приятно будет каждый Новый Гол доставать его из коробки и вешать на елочку.