Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 20:45

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Ампулы для волос Mi-Ri-Ne Восстанавливающий масляный комплекс "Профилактика выпадения волос"

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 35 мл (5 мл на 7 шт.).

Производство: Россия.

Бренд: Mi-Ri-Ne.

Срок годности: 3 года.

СОСТАВ

Arctium Lappa (Burdock) Oil Extract, Lamium Album (White Nettle) Flower Oil Extract, Chamomilla Recutita (Camomile) Oil Extract.

Лично у меня, после использования ампул для волос, негативных побочных эффектов обнаружено не было.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Профессиональное ухаживающее средство для восстановления волос разработано совместно с корейскими технологами. Ампулы для волос в удобной упаковке рассчитаны на курсовое применение - 1 ампула = 1 применение. Масляный растительный комплекс в ампулах против выпадения волос обладает мощным укрепляющим эффектом. В состав входит репейное масло, знаменитое своими лечебными свойствами, не имеющее противопоказаний.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Ампулу поместить в емкость с горячей водой для нагрева на 1-2 минуты. Теплое масло равномерно нанести на кожу головы, интенсивно втереть в корни и по всей длине волос. Надеть шапочку для душа, обернуть голову полотенцем и оставить на 30 минут. После процедуры волосы несколько раз промыть шампунем. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

УПАКОВКА

Ампулы находятся в картонной упаковке.

Дизайн у продукта интересный.

С обратной стороны имеется информация о продукте.

Внутри находятся 7 ампул в пластиковой таре.

ПРОДУКТ

• Цвет. Прозрачный с желтым оттенком.
  • Консистенция. Жидкая.
  • Текстура. Маслянистая.
  • Расход. На 7 применений.
  • Аромат. Косметически-масляной.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

💛У меня волосы достаточно активно выпадают.

💛Для меня подобные средства очень даже актуальны.

💛Обычно я наливаю стаканчик теплой воды и помещаю туда ампулу на пару минут.

💛Главное, не перегреть масло, чтобы не обжечь голову.

💛Затем я разрезаю упаковку ножницами и выливаю масло на руку, распределяю по волосам.

💛Конечно же после распределения лучше голову укутать в шапочку и сверху полотенце намотать, что я и делаю.

💛Через 30-40 минут я иду смывать состав.

💛Смывается он у меня полностью после 3 промывок головы.

💛Порадовало, что не влияет на окрашенные волосы продукт, не крадет цвет.

💛После использования волосы блестящие, мягкие, рассыпчатые.

💛Эффект спустя 1 курс я увидела.

💛Да, он небольшой, волосы все равно выпадают, но уже не в таком огромном количестве.

💛Хочу через время повторить процедуру, не хочется забрасывать ампулы, потому что эффект порадовал.

💛Применяла я их через 1-2 дня, в зависимости от мытья головы.

💛Захотелось, так сказать, ударной дозы.

ИТОГ

Ампулам я поставлю 5 звезд! Буду точно повторять их!

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • На мне работают
  • Удобный формат
Ruti_Rootрекомендует
Актуально для меня! 😢