Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 06:36

2089 рублей

Всем большой привет!)

В этом году я открыла для себя совершенно случайно не очень известный бренд корейской косметики Bueno, после того как попробовала их тонер, я просто поехала в Золотое Яблоко и скупила всю пептидную серию:

Сегодня хочу рассказать про крем для лица MFG Peptide Wrinkle cream plus.

Стоимость 2089 рублей. Крем не прям супер дорогой, особенно на фоне стоимости другой косметики.

Описание:

Крем для лица Bueno+ с пептидами и комплексом факторов роста ускоряет восстановление кожи и помогает уменьшить видимость морщин, делая кожу более гладкой и упругой.

Крем дарит интенсивное увлажнение и активно питает сухую, уставшую кожу, возвращая ей свежий, более молодой и отдохнувший вид.

Формула с экстрактом каллуса томатов, маслом ши и аденозином стимулирует синтез коллагена, оказывает укрепляющее и антивозрастное действие.

Объем 50 ml

Страна: Республика Корея

Упаковка

На коробке в основном вся информация на корейском:

Кроме названия:

И состава:

Water, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Hydrogenated Polyisobutene, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Methylpropanediol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Diisostearyl Malate, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Beeswax, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Ethyl Hexanediol, Fragrance, Glyceryl Caprylate, Carbomer, Cetearyl Glucoside, Tromethamine, Adenosine, Xanthan Gum, Solanum Lycopersicum (Tomato) Callus Culture Extract, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Glucose, Butylene Glycol, Aronia Arbutifolia Extract, Centella Asiatica Extract, Ethylhexylglycerin, Nicotinoyl Hexapeptide-44, sh-Oligopeptide-1, sh-Polypeptide-1, sh-Polypeptide-16, sh-Polypeptide-4, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Polysorbate 20, Lecithin.

Крем в пластиковой банке, внутри есть защита:

Консистенция

Крем довольно легкий, не плотный и не густой:

Запах косметический с легкой кислинкой, не раздражает и не держится на коже долго.

Впитывается быстро, финиш:

Применение

Моя кожа: возрастная, 38 лет, есть изменения, текстура после шлифовки, морщинки, небольшой купероз, тип кожи от нормальной до комбинированной, ведет себя в этом плане нестабильно, но больше сейчас нормальная.

Наношу крем после тонера и сыворотки этого бренда

Распределяется легко, кожу не тянет, сразу после нанесения кожа немного бликует:

Но при этом ощущения слоенного пирога нет, кожа становится мгновенно увлажненной и напитанной.

Надо подождать и спустя пару минут этот блик становится менее заметным и можно наносить макияж.

В течение дня после крема кожа ведет себя хорошо, не жирнится, макияж не плывет.

Если говорить про пролонгированный эффект, то он есть и очень заметный. Я использую линейку комплексно и, конечно, сложно оценить насколько бы сработал крем соло, но самое первое что хочется отметить после того как я стала пользоваться bueno+ у меня тон лица стал в разы однороднее, осветлилась пигментация, какие - то мелкие сосуды укрепились и стали менее броскими, на самом деле ровный тон на возрастной коже очень освежает и омолаживает и чем дольше я пользуюсь тем меньше на лице остается каких - то цветовых нюансов.

Повышается упругость, кожа становится более плотной и подтянутой, морщинки становятся менее заметными за счет постоянного увлажнения кожи.

Если говорить о текстуре, то у меня с этим сложно, так как у меня после шлифовки осталась марля и это убрать ну крайне сложно, я уже прошла и курсы пилингов и биоревитализанты ставила, и озон в места марли, это удалось существенно сгладить, но до конца все равно не удается добиться той гладкости, которая была раньше. После bueno+ все равно текстура выглядит менее заметной, я думаю потому что он подстянул поры, а вот рубцы это уже не его уровень, но все равно объективно все неплохо:

Надеюсь когда-нибудь я смогу постепенно решить эту проблему.

В целом со временем кожа при регулярном уходе bueno+ начинает выглядить лучше, это наверно самый заметный положительный эффект от косметики, который я видела на себе, а я пользовалась очень мгогими продуктами и в премиуме и в профе.

Вывод

Я очень довольна кремом MFG Peptide Wrinkle cream plus как и большинством средств в линейке, помимо этого крема я в восторге от тонера и сыворотки, в меньшем восторге от крема для области вокруг глаз, он неплохой, но я от него ожидала такого же вау как и от средств для лица.

Крем MFG Peptide Wrinkle cream plus:

• Увлажняет;
  • Питает;
  • Выравнивает тон;
  • Уменьшает морщинки;
  • Придает упругость;
  • Бюджетный.

Я рекомендую девушкам с возрастными изменениями, для меня этот бренд стал открытием и после него я с большим интересом посматриваю в сторону корейских продуктов. Это совершенно потрясающие средства по адекватной стоимости.

Всем удачных покупок!)

mua_backstageрекомендует
19.11.2023
Вы выглядите отлично! И вот честно, я, конечно, обладательница не супер-пупер-зрения, но сетки на коже в упор не вижу. Красивая кожа и очень ровный тон.
Крем взяла на заметку, в мои 35, думаю, он мне тоже подойдет
19.11.2023
Спасибо) Сетка уже не прям совсем сетка, но вот неровности на коже, которые можно за поры принять это не поры, а именно микрорубцы после шлифовки)