Возникало ли у вас желание съесть что-то когда это не съедобно но пахнет неимоверно вкусно??)))
общий вид спереди
Думаю такое бывало у всех! Вот этот экземпляр игристого-красного вина вызвал у меня подобное желание))) Только благо выпить его представлялось возможным. Аромат просто волшебный, такое ощущение что вы уткнулись носом в букет роз!
символ розы)
Данное игристое вино изготавливают в Италии, в регионе Пьемонт из сорта винограда Бракетто, обладает категорией DOC.
русифицированная наклейка поставщика симпл
Во вкусе вино обладает фруктовостью, так же присутствует миндаль, очень свежее, продолжительное послевкусие, хорошо сбалансирована кислотность,не приторное. Цвет насыщенный рубиновый.
Это игристое вино нравится даже мужчинам (мой муж на дух не переносит игристое, а это ему понравилось и не у меня одной такой удивительный опыт) )))) Так же имеет импортную этикетку сзади бутылки и соответственно русифицированную наклейку ( у меня это от поставщика симпл на фото), крепость как и у большинства Асти 7%, поэтому относится к легким напиткам. сахара там 101,5гр.......но для тех кто любит Мондору подойдет (ведь в ней 90гр сахара) - привела ее в пример так как широко известна и распространена.
Кстати отличной альтернативой Мондоре может стать Асти Канти белое, оно гораздо лучше и не на много, но дешевле.
Что касается цены Бракетто, то она чуть меньше 1000 рублей, но оно того стоит)))
Так же сзади на бутылке есть символ розы (выпуклая), так что я вас не обманываю про аромат розового букета)))
Всем спасибо за внимание и удачных вам дегустаций))))