Раньше никогда не испытывала проблем с кожей рук-не было ни цыпок, ни шелушения, ни раздражения. Но этой зимой я столкнулась с одной из них-шелушение и стягивание кожи(немудрено, зима в этот раз выдалась достаточно холодной), каждый раз приходя с улицы с рук буквально отваливались белые кусочки шелушившейся кожицы и немного зудела. И как раз маме подарили этот крем, я тотчас же решила его испробывать, просто уже ничего толком не помогало, все крема давали временный эффект. Через несколько минут после нанесения я почувствовала, что зуд прошел, коже стало легче, появилось ощущение легкости и свежести. Крем быстро впитался, так что на других предметах не оставалось жирных следов от рук. Кожа рук становится очень гладкой и приятной на ощупь, крем действительно разглаживает кожу. Уже на второй день применения я почувствовала явное улучшение, руки практически перестали шелушиться, перед выходом на улицу я смазывала им руки, по приходу домой никаких неприятных симптомов не обнаруживала-ни покраснения, ни шелушения, ни зуда.
Хоть сейчас мои ручки выздоровели, я все равно продолжаю использовать этот крем для увлажнения, ведь на руках совсем нет сальных желез.
Крем имеет достаточно густую консистенцию, много выдавливать не нужно, он и так прекрасно пропитает кожу.
Мне очень понравился запах кокоса, после впитывания руки еще достаточно долгое время пахнут сладеньким, так и хочется съесть :D.
Состав крема весьма радует:Вода, цельное коровье молоко, отбеливающие компоненты, жиры растительные, витаминный комплекс, кокосовое молоко, натуральные увлажняющие компоненты. нет никаких вредных веществ и добавок.