Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 07:02
Бумага для скрапбукинга – для чего нужна и какое применение для нее нашла я. Делаем красивые фото для отзывов
RomanticaTрекомендует
Классный набор! Я в последнее время все чаще стала задумываться о фотофоне, т.к. тепло на улице закончилось и фото приходится делать дома.
Красивая бумага! А мне даже в голову не приходило в качестве фотофона ее использовать 😊
Тоже бумагу для скрапбукинга использую в качестве фотофона 😁
А еще фотофоны заказывала с Сималенда)
А еще фотофоны заказывала с Сималенда)
Как же я люблю такую красоту!Пока с ребёнком особо не поколдуешь с рукоделием, просто не даст мне сосредоточиться и погрузиться в творческий процесс. Пойду на сайте поброжу, хоть облизываюсь пока 😁
Я тоже думала, чтобы бумагу для скрапбукинга использовать, а теперь вижу, не зря думала, хорошо мелкие объекты смотрятся на ней 😊
Красивые узоры! Я никогда не занималась скрапбукингом, но сейчас столько всякой красоты для рукоделия ,что руки чешутся попробовать всё )) Для фото-фона - отличная идея!
Действительно, такие интересные фото получаются с этой бумагой в качестве фона 😊 аккуратно и эстетично смотрится 😊
Очень красивая бумага 😊
Сама собираюсь приобрести себе несколько листов для того, чтобы делать фото 😂
Сама собираюсь приобрести себе несколько листов для того, чтобы делать фото 😂
красивая бумага 😊 и идея классная с фото фотофоном
я вот ещё бывает делаю фото на блокноте, который мне подарила девушка, увлекающаяся этим хобби)
Для фотофонов конечно скраб бумага хороша))) Фотом становятся в разы интереснее)
Фантазию у меня чтобы работать с такой бумагой 😂 а вот для фотофона подходит отлично
У многих людей благодаря таким фрагментам и бумагам настоящее волшебство получается 😊
Я пока с трудом представляю, что такое скрапбукинг, но бумага очень красивая, люблю такой стиль!
Ещё 2 комментария