Опубликовано 23 Октябрь, 2022 - 00:28

Черный кожаный бумажник с фирменной отделкой BOSS

Где купить: Asos

Стоимость: 5590 рублей (по акции)

Бумажник Hugo Boss

Очень часто делала заказы в интернет-магазине Asos и когда искала подарок мужской кошелек, то именно там я смогла найти вариант по адекватной стоимости и при этом в качестве сомнений не было.

Успела буквально в последний вагон, так как оказалось, что это мой последний заказ, хотя я всё-таки надеюсь, что смогу вновь вернуться туда.

Единственное, что было непонятно при покупке размер кошелька, в описании он указан не был. а по картинке не совсем понятно. Я подумала, что будет как женский, а оказалось что он намного больше.

Для сравнения сделала фото.

Размер: ширина 13 см, длина 22,5 см, высота 3,5 см.

Выглядело всё солидно, коробка внутри бумага, бумажник, всё аккуратно упаковано.

НО, меня расстроил именно размер, я не совсем была уверена понравится ли он? Поскольку уже не было времени искать замену, да и стоимость на той же Ламоде была от 15 тысяч, решила оставить.

По итогу всё понравилось и я спокойно выдохнула.

Уже почти год, как кошелек используется и фото сделаны именно сейчас.

100% кожа, рисунок крупнозернистый.

Снизу есть фирменный значок из металла, по виду то ли приклеен , то ли прикреплен. Не облез за год.

ОТДЕЛЕНИЯ

Закрывается на две крупные молнии, где также есть фирменный логотип на бегунке.

ЛЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ имеет вкладыш для карт.

Под ним есть еще один вкладыш, туда можно положить документы, например, от машины, права и техпаспорт.

Сбоку есть два кармашка, опять-таки думаю для каких-то небольших документов.

ПРАВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ тут снова есть кармашки для карт, в наше время их много, поэтому точно все поместятся в этом бумажнике.

И несколько отделений для бумажных банкнот.

Есть кармашек для мелочи, он на молнии.

В боковом шве есть скрытая ручка, её можно убрать, а можно достать.

И если на прогулке, то удобнее скорее носить его так.

За год фурнитура осталась в первозданном виде, местами я вижу, что потерлась кожа, но это совершенно не существенно.

Самый большой недочет я вижу именно на скрытой ручке, из за того, что там залом, именно на нём есть трещинки, кожа лопнула. Пока это не критично, опять-таки невооруженным глазом не заметить.

Бумажник Hugo Boss полностью оправдал ожидания.

Качественный

Натуральная кожа

Много отделений

Вместительный

Был куплен по приятной цене

Минус, что купить можно только на Asos, видела такой же ещё на ebay, когда искала, но там он стоил где-то 200 долларов.

TANTIEMEрекомендует
Хорошая вместимость!
Отличный! 😉
23.10.2022
Стильный и вместительный, все как надо.)))
Внушительный кошелек.)))
Очень стильный и красивый 😍👍
Классный!
Выглядит очень стильно. Пусть в нём всегда водятся крупные денежки))