Когда 2 года назад в моей жизни наконец-то появилась ванна (после многолетних бань и душевых кабинок), я почувствовала себя счастливее) Ведь именно для ванн придумано большое количество всяких ухаживающих и расслабляющих прикольных штук)
Об одной из них я сегодня вам расскажу)
Итак, Бурлящий шар для ванны Organic Secrets Пончик "Цитрусовый конфитюр"
Бурлящий шар для ванны Organic Secrets Пончик "Цитрусовый конфитюр" - отзыв
ВЕС: 140 г
ЦЕНА: около 100 рублей
ГДЕ КУПИТЬ: пока видела только в онлайн-магазинах: Myshop,
на Вайлдберриз (там самые грабительские цены, в районе 300 рублей за 1 "пончик", если брать по 1му, либо за 320-330 за набор из 3х штук)
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ...
..я, как ни странно, не нашла ни на самом продукте, ни на официальном сайте. Потому как не обнаружила на просторах Сети самого сайта.🤷🏻♀️Тут уж либо контора такая мелкая, что на интернет-раскрутку не хватило средств, либо фирма подпольная и в промежутке между сменами производства бомбочек для ванн производит настоящие...
Ну или третий вариант - просто я слепая 😁Если это так, прошу производителя меня простить и ткнуть носом в Ваш сайт)
УПАКОВКА ОФОРМЛЕНИЕ
На первый взгляд мой Пончик выглядит довольно хрупким, но это кажется только поначалу. Поэтому никакой плотной упаковки для средства не предусмотрено, только прозрачный полиэтиленовый пакетик с наклеечкой на лицевой стороне.
Пленка, кстати, довольно жесткая и прочная. Что не помешало моим цветам жизни проковырять ее с оборота, в аккурат где у пончика отверстие.🙈
В отсутствие полной официальной информации будем изучать этикетку.
Мне достался экземпляр "Цитрусовый конфитюр" (у фирмы есть и другие шары с подобными же вкусными названиями), поэтому и оформление соответствующее - яркий оранжевый круг с надписями по периметру.
Здесь указано:
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО БЛИС, Краснодар
СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца
СРОК ГОДНОСТИ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ: 12 месяцев. Хотя, если честное, как такую штуку можно так надолго растянуть😁
Здесь же указан полный СОСТАВ средства, и он, кстати, весьма неплох:
Ну, что могу сказать - пончик что на вид, что на состав пригоден для употребления в пищу. Есть ценные косметические масла, которые призваны ухаживать за кожей в процессе использовать и защищать кожу от сухости после контакта с морской солью.
САМ ПОНЧИК похож... на одноименное кондитерское изделие) Разве что плотностью побольше, ну и веса тоже, соответственно.
Как по мне, эта форма более предпочтительная для хранения/перевозки/дарения, нежели уже привычные нам бурлящие шары.👌
У меня основная идея - цитрус (о котором, заметьте, в составе нет ни слова), поэтому и сама бомбочка изготовлена в теплых тонах. В оранжевой основе заметны 2 розовых пятна, по одному с каждой стороны) и розовые небольшие вкрапления по всему объему.
Хорошо проглядываются частички соли. Запах - приятный, сладкий.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Этот бурлящий шар, вместе с его черничным собратом, мы с моими девчонками получили в качестве презента от наших подруг (тоже мамы и дочки). Они уже пользовались такими и остались довольны, поэтому смело порекомендовали их к использованию)
💖На упаковке нет никаких особых указаний по применению шара, поэтому я поступила просто - набрала себе ванну и бросила туда шар.
Мгновенно началась реакция бурления) Это было конечно, прикольно. Такая развлекуха придется по вкусу как детям, так и уже большим девочкам типа меня.
💖Ванная комната мгновенно наполнилась вкусным теплым ароматом фруктов. Но это точно не был цитрус!
Не знаю, было ли так задумано, или же производитель просто запутался во флаконах с ароматизаторами, но я уловила явный аромат персика!
Очень тонкий и нежный, не кричащий запах спелого фрукта. Я вроде и расстроилась, что так и не отведала обещанного Цитрусового конфитюра. С другой стороны, персик я тоже люблю и удовольствие от процесса и аромата тоже получила.
💖Бурлящий шар тем временем стремительно уменьшался в размерах. Всё отчетливее проступали кристаллы соли, которые, на удивление очень быстро растворялись. Поэтому поцарапать или как-то навредить коже они просто не успевали.
💖Спустя пару минут шар полностью растворился, оставив после себя лишь нежный аромат персика и ... слегка оранжевую ванну. Вода на ощупь стала слегка жирновата, но это не та маслянистость, с которой нужно бороться и усиленно смывать при выходе их ванны.
💖Запах шара, кстати, настолько деликатный, что спустя буквально 10 минут я совсем перестала его ощущать.
💖Понравилось ли мне принимать ванную с моим Пончиком? Несомненно) Он:
✅доступный
✅красивый, подойдет для презента
✅вкусно пахнет
✅хороший состав
✅быстро растворяется
✅хорошая плоская форма, которая мне нравится больше, чем обычные шары
Можно аккуратно "воткнуть" в подарочный пакет как дополнительный подарок, и пончик не займет много места.
✅К тому же, пончик совершенно не пачкает ванну. Я видела такие экземпляры, особенно таких ярких цветов как зеленый или оранжевый, после которых ванну приходилось в буквальном смысле драить. Какое уж тут удовольствие от водных процедур. Моя сантехника после бурлящего шара осталась чистой (не считая естественных в данном случае загрязнений)
На коже после использования ощущается небольшое питание за счет входящих в состав шара масел. Сухости нет.👍