Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 02:18

один раз

Я люблю принимать ванну с различными наполнителями - пена, соль, жемчужины, эфирные масла и конечно же, бомбочки. Умею их делать сама, но более простые по дизайну. А мимо такого милого стаканчика мороженого просто не пройдёшь!

? Описание от производителя:

Эта изготовленная вручную бомбочка для ванны наполнит помещение соблазнительным ароматом шоколада. Чтобы баловать вашу кожу во время ванных ритуалов, в бомбочку для ванны мы добавили ценное масло какао, кристаллы соли и бережно отобранные ценные растительные масла, которые заботятся о вашей коже, придавая ей гладкость и бархатистость.

Вес: 130-135 г

Произведено: в Латвии

Где купить: на сайте или в магазинах Stenders

Цена: 385 рублей

? Внешний вид:

Бурлящий шар упакован в прозрачную плёнку, внизу есть наклейка с названием и сроком годности. Всю остальную информацию можно узнать на сайте Stenders.

Бомбочка привлекательна тем, что похожа то ли на кексик, то ли на мини стаканчик мороженого с шоколадной крошкой.

Аромат сладкий с шоколадными нотками. Спокойный, ненавязчивый.

? Состав:

Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Maris Sal, Parfum (Fragrance), Sucrose, Whole Milk Powder, Theobroma Cacao (Cocoa) Powder, Aqua, Caramel, Theobroma Cacao (Cocoa) Butter, BHT, Lecithin, Vanilla Plantifolia Extract

? Способ применения:

Поместите шарик в ванну с водой, и он заискрится, наполняя вашу ванную комнату ароматом, а ванну - ценными дарами природы. Наслаждайтесь ароматным купанием в ванне в течение 20 минут. Выходя из ванны, ощутите шелковистую нежность вашей кожи, покрытой мельчайшими капельками масла. Для полноты ощущений во время принятия ванны перед купанием очистите свою кожу шоколадным крем-мылом STENDERS. После купания побалуйте себя волнующим массажем с нашим массажным маслом какао.

? Впечатления от применения:

При погружении в воду кекс сразу опустился на дно и стал там не спеша бурлить. Активного гейзера не было, если не держать бомбочку в руке у поверхности воды.

Аромат раскрылся, стал более заметен запах какао. Было приятно принимать ванну в таком аромате.

Бомбочка растворялась в течение 5 минут, за это время вода немного окрасилась в желтоватый цвет. Сама ванна не пострадала и отмывать ее от масел не пришлось. Но на коже масла осели и придали мягкость и напитанность, не пришлось даже пользоваться лосьоном.

Мне понравились ощущения в процессе и после ванны, кожа получила порцию питания и увлажнения вместе с ароматерапией. Такая бомбочка должна понравиться тем, кто страдает от сухости. Плюс ко всему - оригинальное оформление бурлящего шара в виде мороженого (или кекса).

Очень рекомендую эту бомбочку от Stenders для поднятия настроения!?

? Благодарю за просмотр!?

Достоинства
  • Масла в составе
  • Ручная работа
  • Тонкий аромат
  • Ухаживающее действие
NTSHрекомендует