Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Недавно я познакомилась с арабскими натуральными косметическими средствами. В этом отзыве расскажу об одном из достойных представителей арабской натуральной косметики - BUSTAN BUDUR Крем-макмария ароматический масляный для рук и всего тела с исфаханской розой и аргановым маслом Daula Alef "ПЕРВЕЙШАЯ ИЗ СТРАН".
BUSTAN BUDUR Крем-макмария Daula Alef "ПЕРВЕЙШАЯ ИЗ СТРАН" отзыв
Крем я заказала на сайте "[ссылка]" - прямая ссылка на товар. На этом сайте представлен широчайший ассортимент натуральной косметики.
Стоимость: 490 рублей.
Немного информации о названии крема:
Название крема для рук в переводе с арабского означает «Самая первая из стран», имеется в виду, образное сравнение мистического значения первой буквы Арабского алфавита Алиф (Alef), с огромной страной Знаний. Так как первая буква алфавита в восточной мистерии- означает знания и возможности, которые получает человек и которыми пользуется и преумножает.
Мой заказ доставлялся Почтой России. Продавец ответственно подошёл к упаковке товара. Все средства, в том числе и данный крем, были дополнительно упакованы в целофановые пакетики.
BUSTAN BUDUR Крем-макмария Daula Alef "ПЕРВЕЙШАЯ ИЗ СТРАН"
Крем-макмария находится в прозрачной пластиковой баночке с чёрной откручивающейся крышкой. Пластик плотный. Наклейка на крышке легко отклеивается. Оформление очень простенькое. Защитной мембраны, пластиковой заглушки не предусмотрено. Мне кажется, производителю надо поработать над этим моментом.
BUSTAN BUDUR Крем-макмария Daula Alef "ПЕРВЕЙШАЯ ИЗ СТРАН"
На баночке имеется наклейка с информацией об этом косметическом продукте на русском языке: название, объём, состав, свойства, дата изготовления, срок годности и условия хранения, сведения об изготовителе. На сайте продавца размещена более подробная информация о средстве.
Объём: 90 мл.
Крем производится в Сирии.
Срок годности составляет 18 месяцев, после вскрытия - 10 месяцев.
Я стараюсь хранить крем в дверце холодильника, но иногда оставляю на полочке в комнате.
Крем подходит для всех типов кожи. Применять его можно не только для рук, но и для всего тела.
В составе нет красителей, отдушек, консервантов и другой "химатории", только натуральные и полезные ингредиенты:
★ Масло семян исфаханской розы шиповника;
богато неверятным количеством растительных биологически активных веществ, которые имеют незаменимое анти- радикальное воздействие, защищая кожу рук от преждевременного старения и появления морщин, пигментных пятен и других возрастных изменений.
★ Паста из лепестков розы;
выполняет дополнительные питательные функции, насыщая кожу всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, а также наполняет крем приятным цветом нежнейших лепестков.
★ Масло ореха арганы;
великолепно способствует омоложению кожных покровов. Являясь мощным профилактическим и лечебным средством для ежедневного ухода. Активно стимулирует регенерацию клеток и их обновление.
просто не заменимо для ухода за кожей рук, оно увлажняет и питает кожу рук, насыщая каждую клетку в самых глубоких слоях эпидермиса. Масло заживляет мелкие ссадины, синяки и ожоги на коже рук.
★ Масло зверобоя;
выравнивает цвет кожи и избавляет от раздражений и повреждений. Вызванных агрессивной средой.
★ Масло семян ореха макадамии;
прекрасно заживляет трещины огрубевшей кожи рук, насыщая большим количеством незаменимых микроэлементов.
★ Гидролат лепестков календулы;
является мощным противоспалительным средством с ярко выраженным лечебным эффектом. Препятствует развитию кожных инфекций, является хорошим профилактическим противогрибковым средством.
★ Масло зародышей пшеницы;
омолаживает и оказывает лифтинг-эффект, препятствуя возникновению пигментных пятен и быстро выводит их. Является лучшим регенератором кожи.
★ Масло семян тыквы;
заботится о защите кожи от многочисленных воздействий агрессивной внешней среды.
★ Оливковая эмульсия;
является уникальной базой произведенной из плодов оливки сирийской. Ее природные компоненты прекрасно увлажняют и разглаживают кожу рук, обеспечивая идеальное смешение и воздействие других составляющих натурального крема для рук.
★ Масло гваякового дерева;
Оно успокаивает поврежденную, раздраженную и особо чувствительную кожу. Обладает ярким омолаживающим эффектом , тонизирует кожные покровы, крайне благоприятно влияет на состояние кожи в зрелом возрасте. Обладает необыкновенно чувственными, томными и дымными нотами. Это масло применено в данном креме так как оно имеет схожий, немного оттеняющий аромат розы шиповника тон. Он более деликатный, как будто аромат дополнен оттенками фиалки.
Крем светлого оттенка.
BUSTAN BUDUR Крем-макмария Daula Alef "ПЕРВЕЙШАЯ ИЗ СТРАН"
По консистенции он достаточно густой. Текстура плотная, питательная, маслянистая. Это неудивительно, ведь в состав входят различные масла.
BUSTAN BUDUR Крем-макмария Daula Alef "ПЕРВЕЙШАЯ ИЗ СТРАН"
Изначально присутствует неоднородность, поэтому перед первым применением крем нужно хорошо перемешать. Для этого я использовала деревянную палочку.
Аромат специфический, как и у других средств этого производителя. Он навязчивый и достаточно стойкий, но не раздражающий.
Особое место занимает эмоциональное влияние аромата крема для рук Daula Alef, он обволакивает, снимает нервное напряжение, помогает избавиться от чувства страха, пробуждает угасающие чувственные желания.
Я наношу небольшое количество крема на кожу рук, тщательно распределяю по всей поверхности. Распределяется он хорошо. Впитывается не мгновенно, приходится ждать минут 20-30. Поэтому мне больше нравится использовать этот крем на ночь. После впитывания жирных следов не остаётся.
BUSTAN BUDUR Крем-макмария Daula Alef "ПЕРВЕЙШАЯ ИЗ СТРАН"
Моя кожа рук склонна к сухости, нуждается в постоянном уходе. Кремами я пользуюсь на регулярной основе, и жизни без них не представляю.
С наступлением весны у меня появилась сухость на коже рук. И в этот период привычные средства особо не помогали. Я стала пробовать новые. Крем-макмария "ПЕРВЕЙШАЯ ИЗ СТРАН" оказался очень эффективным. В период повышенной сухости кожи рук я пользовалась им два раза в сутки: один раз днём и один раз на ночь. Уже через день-два я заметила значительные улучшения. За три дня применения сухость исчезла, кожа пришла в своё нормальное состояние. Сейчас я также пользуюсь этим кремом, но уже только на ночь. Днём наношу более лёгкий крем, который быстро впитывается. Иногда использую этот крем не только для рук, но и для других сухих участков тела.
Крем-макмария "ПЕРВЕЙШАЯ ИЗ СТРАН" делает кожу мягкой, отлично увлажняет и питает её, избавляет от раздражений, сухости, а также препятствовует их появлению. Имеет накопительный эффект. Мне понравилось действие крема.
Если бы я оценивала только эффективность крема, то поставила бы оценку 5. Но так как я оцениваю продукт в целом, то решила поставить твёрдую 4. Чтобы были понятны причины, выделю основные плюсы и минусы.
За счёт большого количества масел впитывается так долго, я думаю. Несмотря на положительный эффект, формат неудобен, проще выдавить из тюбика. Производителю надо поменять упаковку
Восточную косметику еще не пробовала, ограничивалась лишь сладостями) надо будет заглянуть на сайт, где вы заказали кремик. Может еще что-то выберу впридачу.