Перебирая отзывы, я наткнулась на этот лосьон и захотела от себя оставить словечко. Я люблю всякие лосьоны для тела их у меня не много, но достаточно. И конечно же был и такой Avon Укрепляющий с морскими водорослями. О нем у меня сложилось не плохое впечатление, но его я не куплю больше, а может и куплю, но только позже. И что же конкретно хотела сказать я.
Лосьончик этот меня порадовал. Будем по порядку:
Во-первых - это увлажненная и шелковистая кожа после душа, которая в последствии и кажется подтянутая. Во-вторых - запах, он не такой уж и ах..., но и не приедается. В-третьих - объем у него большой и хватит его надолго, но так как я не любитель долго использовать одно средство объем такой мне как то не особо то и нравится. И конечно же последнее, что хочется сказать - это цена. Для такого средства это смешная цена, возможно и состав тоже смешной но экстракт водорослей в глаза мне бросился. А вы дорогие мои делайте вывод: не экономя на себе приобрести дорогое качественный продукт, если вы не так сильно обращаете внимание на содержимое баночки оставаться поклонниками старого проверенного Эйвона)
P.S. В отзывах люди хотят видеть полезную для себя информацию, ту которая принесет определенную пользу, опыт или навык приобретая ту или иную вещь, я такой же человек как и все, который в трудную минуту ищет ответ на поставленный перед собою вопрос. Казалось бы мелочь, а из них все как раз таки и складывается.