Опубликовано 7 Март, 2025 - 23:33

1500 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сейчас в соцсетях рекламируются бутылки для воды с ароматизирующими насадками, под разными брендами, но принцип действия у них одинаковый. Отзывов на бутылки не было, кроме как на маркетплейсах, которые совсем не объективны, поэтому решила рассказать о своем опыте использования.

Честно признаюсь — приобрела Flavor Splash исключительно из-за стильной расцветки в фиолетово-бирюзовых тонах (фанаты определенного мюзикла поймут, о чем я). Увидела такую в чатике, потом стал интересен механизм работы и решила купить. К тому же, все помнят про те самые 2 литра воды в день? У меня они всегда заменялись двумя литрами кофе, поэтому решила попробовать очередное решение, которое может заставить поменять кофе на воду 😊

Что интересного могу рассказать после месяца использования?

Во-первых, расскажу как это работает. В мундштуке и в насадке есть отверстия, которые при открытии совмещаются. Когда втягиваешь воду, через насадку проходит воздух, ароматизируется и попадает в рот вместе с водой, придавая ей запах. Если насадку сместить так, чтобы отверстия не совпадали, аромата у воды не будет.

Во-вторых, правда ли ощущение что пьешь газировку? Нет, мозг понимает что вода только с запахом но без вкуса, запах слабее чем у газировки или того, что вы могли бы съесть.

В-третьих, картриджа хватает на 2 недели использования, потом надо покупать следующий за примерно 400 р, не самое дешевое удовольствие.

Итак, в комплекте с бутылкой шли 3 картриджа. Вишневый, кофе с с молоком и чистый, для тех кому надоели ароматы. Начала с вишнёвого картриджа. Разочаровал. Слишком химозный привкус. Зато следующий — кофе с молоком — очень понравился. Преобладает молочный запах, но и кофе тоже есть. Очень вкусно! Теперь это мой способ обмануть тягу к латте вечером, когда кофеин уже нельзя.

За месяц использования действительно стала пить больше воды, но обнаружились интересные нюансы. Главные — довольно громкое бульканье при питье и необходимость сильно напрягать щёки как при попытке высосать густой коктейль, так что они болят и много воды не выпьешь. Дома звук не проблема, а вот в офис брать не буду — он напоминает последние глотки коктейля через трубочку, не самый приличный способ напомнить коллегам о себе :).

Обращение в техподдержку результата не дало, после экспериментов нашла решение — если вытащить маленький силиконовый клапан из крышки, пить становится значительно легче, но без этой заглушки бутылка начинает протекать при переворачивании, так что для выхода из дома приходится возвращать её на место.

Ещё один момент, который стоит учитывать — из-за особенностей технологии (ароматизируется воздух, а не вода) в желудок попадает немало воздуха. Технически это необходимо для работы системы, но может вызывать некоторый дискомфорт.

Несмотря на эти особенности, бутылка выполняет свою главную задачу — помогает увеличить потребление воды. За месяц использования я действительно стала пить больше, хотя использую её в основном дома, но я и работаю на удаленке почти всю неделю, так что для меня это не проблема.

В целом, бутылка Flavor Splash — это не какой-то революционный продукт, как пытаются представить его в рекламе. Это просто стильная и интересная по функциональности бутылка для воды, которая может заставить подумать что пьешь что-то вкусное и таким образом выпить больше чистой воды. Особенно если вы найдете свой любимый запах как я 😊

P.S. И да, можно было купить обычную бутылку в пять раз дешевле — но их у меня и так уже много лежит 😊

Достоинства
  • Интересная технология
  • Помогает увеличить потребление чистой воды
  • Придает запах воде
Недостатки
  • Вода с воздухом
  • Громкие звуки
  • Нужно напрягать щеки
From_Marsрекомендует