Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 14:36
Бутылочка молочка в роли лампы-ночничка -^_^- Максимальная доза умиления получена! ♥ Легендарный бренд няшностей: A Little Lovely Company
- Стоимость:1150 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Безумно мило
- Есть таймер
- Качественный
- Мягкий свет
- Не бьющийся материал
- Не нагревается
Kapituрекомендует
Это настолько мило, но я не могу утерпеть от умиления и не порадовать своего сыночка.
Ой какая милота! Мой сын обязательно бы оценил такой светильник, так как лучшая игрушка для него - это лампа)))
блин какая клевая, я сама с ночником сплю, так что от такой бутылки не отказалась))))
Вау) какой милый светильничек!) У нас есть светильник-ночник в виде клавиатурной кнопки, каждый раз его включаю, дочка просит) Очень нравится)
О да, я тоже мимо кавайненького не могу пройти, теперь хочу такую розовенькую бутылочку, хотя ночник мне и ни к чему, но прикольно 😁
Оооо, а мне мороженка понравилась. У меня страсть к мороженому неискоренимая)
Хотя, бутылочка тоже очень милая, вот только батарейки эти - кажется, большие таблетки. Уж лучше бы АА или ААА, так как-то привычнее и заменить их проще
Хочу тоже теперь! И именно такую бутылочку, а также облачко и мороженку в стаканчике)
частенько нахожу его валяющимся в своём шатре-палатке, среди плюшевых игрушек, с включённой лампой ^_^Да это же просто рай для малыша))) Представляю Теперь тоже, как мой сынулечка вырастет и тоже будет спать в обнимку с такой бутылочкой))) ❤️
Какое милое мороженко у них есть! Да и взрослому такое ми ми ми лишним не будет 🎉
Просто чудо и для деток такой светильник всегда будет только в радость. Мне кажется, что он вызовет у всех умиление.
Ещё 22 комментария