Буженина Дубки привлекла моё внимание к себе упаковкой, когда я бродил среди колбасных прилавков Ашана, и обратил я на неё внимание из- за упаковки, она была завернута в фольгу так , словно этот продукт запекали в домашних условиях в духовке. ( поверх фольги Буженина Дубки упакована в пакет
Буженина Дубки
Наученный печальным опытом предварительно, прямо в Ашане, изучил состав продукта: свинина, соль, чеснок, сахар, перец черный, перец душистый, перец белый. Не содержит генетически модифицированных продуктов. Итак, состав по сравнению с другими подобными продуктами просто идеален. Буженина Дубки на вкус и по консистенции очень схожа с домашней бужениной, запечёной в духовке .
Буженина Дубки
Очень вкусная. Она обвалена в перце и специях, и поэтому сверху имеет острый вкус. Я даю её детям трех и шести лет, предварительно обрезав этот острый слой ( после чего эти обрезки сам с удовольствием кушаю), и они кушают, и еще просят. Буженина Дубки -это хорошая альтернатива подобным продуктам с огромным количеством всякой химии в составе!