Бывают такие продукты, которые лучше бы не покупал и не пробовал. Жалко даже двадцати рублей, отданных за такую гадость. К таким ужасным продуктам относится и йогурт Campina Нежный Натуральный.
Вернее, это даже не йогурт, это йогуртный продукт, и хранится он 4!!!! месяца даже без холодильника, при температуре до 25 градусов.
Баночка 110 грамм, жирность йогурта составляет 2,9%. Калорийность, даже несмотря на то, что йогурт без сахара, 70 ккал на 100 грамм, а в баночке 77 ккал.
Состав:
Нормализованное молоко, вода, загуститель - дикрахмаладипат ацетилированный, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, пищевой желатин, с использованием закваски.
Теперь о вкусе. Он ужасный. Одновременно и кислый, и горький. Похож на сметану или творог с истекающим сроком годности. Кроме того, он собрался какими-то неприятными вязкими, творожистыми комками на краях баночки и сверху на бумажке.
Если хотите натуральный йогурт, купите лучше Активиа, или, хотя бы, Оптималь, но никак не этот....