Опубликовано 25 Январь, 2017 - 19:30

Всем доброго времени суток!!! ) Купила лак недавно себе Jerden из серии парфюмированных - Perfume. В данном чёрном цвете- это шоколад (Chocolate). Случайно увидела его в АТБ. Мне как-раз нужен был чёрный и я решила конечно же тут же взять его себе. Купила я его за 13 грн. В бутылочке имеется аж 10 мл, тон лака 14. По густоте лак нормальный- не жидкий и не густой, я бы сказала густоватой консистенции , но в меру. Пахнет он шоколадом, но каким-то навязчивым, как по мне) . Этот лак довольно быстро сохнет, буквально минуты 3. Держится он 2 дня без сколов (как на моих ногтях), на третий уже начинает понемногу облазить. Но такой объём и за такую цену -это вообще круто!)) Был бы лак хороший, если бы не одно БОЛЬШОЕ НО!!!! Я сделала маникюр (на фото Вы увидите), и благо для меня, что я покрасила всего по 1-му ногтю на обеих руках. И то-я красила на основу! Вот, проходила я с маникюром дней 5, решила перекрасить ногти на другой цвет. И тут какое было моё УДИВЛЕНИЕ и РАЗОЧАРОВАНИЕ !!!!! В полном смысле этого слова! Этот лак даже с основой умудрился перекрасить ногтевую пластину на ярко жёлтый оттенок, который НЕ СМЫВАЕТСЯ НИЧЕМ!!! он просто въелся в ноготь!!! Теперь нужно ждать, пока отрастёт! Это что же туда наколотили, что он мне так покрасил ногтевую пластину!!!! ? Девочки, я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ЭТОТ ЛАК!!!! Ни в коем случае!!! Я лаку ставлю 2 балла, и то, за то- что он быстро сохнет и неплохо держится! Вот, собственно, почему я и решила написать этот отзыв! Надеюсь,мой отзыв станет хоть кому-то интересен и полезен! Красивый Вам ногтей и удачи Вам!!!! )

Такой вот придумала себе маникюр)
Достоинства
  • Быстро высыхает
Недостатки
  • Ужасно красит ногтевую пластину
Eleonora777не рекомендует
капец, впервые вижу такое О_о
25.01.2017
Я тоже) Теперь приходится красить ногти тёмным лаком, чтоб перекрыть ту желтизну(
25.01.2017
Жаль, что оказался таким этот лак(
26.05.2017
Кошмар!!!
01.06.2017
GAME_OVER , и не говорите!!!! Кошмар, не то слово(((((( оставила его, чтоб счёсанные каблуки на туфлях красить)))))) Только этого он и заслуживает!!!!! )