Опубликовано 5 Март, 2015 - 22:02

Здраствуйте , девчонки!

Пишу о своем любимом когда то тональном креме от Мэри Кэй . Эх сколько у меня их было в идеально подходящем мне оттенке Medium . Помню лет 5 назад стоил он 90 грн, и примерно в тоже время его сняли с производства. Вернее , так сказать, улучшили, он стала наполовину увлажняющим кремом - ухудшилась пигментация и способность выравнивать кожу. Да и цена подскочила до 150 грн

Дизайн упаковки с тех пор не сильно изменился. Объем 29 мл. Но тональный настолько экономичный , что его хватало на огромное количество времени)) По консистенции плотненький, с приятным ароматом.

На лице не лежит как маска. Дает коже дышать и при этом отлично маскирует все недостатки, дефекты на личике, можно легко использовать в качестве корректора . Уникальный крем : идеально выравнивает кожу и при этом очень легкий и комфортный )) Вообщем , любила его сильно и я и все мои подружки) Недавно нашла остатки в ящике у себя на шифоньере и посетила меня ностальгия ...)

Спасибо за внимание- надеюсь быть полезной=)

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Даёт коже дышать
  • Легкий
  • Подходит в качестве точечного корректора
  • Скрывает мелкие дефекты
  • Скрывает недостатки кожи
Недостатки
  • Сняли с производства
Uristochka992рекомендует
06.03.2015
Мне тоже он очень нравился! Тот крем, который пришел ему на смену, совсем не то((
06.03.2015
Да, жаль что сняли с производства! Хотя может заменят чем-то еще лучше?!))
06.03.2015
Это точно 😞 Сейчас у них минеральная пудра на высоте ))