Опубликовано 10 Январь, 2016 - 16:52

Как и многие девушки, я мечтаю сделать свой дизайн на ногтях более стойким. Но тонкие, слоящиеся ногти никак не дают мне исполнить свою мечту.

Сейчас я могу носить гель лак максимум две недели без сколов, отслоев и прочих бед. Это в принципе не плохо и вполне достаточно, но случаи бывают разные, иногда нужно быть уверенной в стойкости маникюра.

Я возлагала большие надежды на средства от фирмы Формула профи и потому купила не только ультрасцепку, но и преп - обезжириватель. Купила я его у оф. представителя фирмы( за 260 рублей), потому в качестве сомневаться не приходится.

Пока я использовала его лишь пять раз, не знаю в нем ли причина, но мои ногти стали безбожно слоиться. Пришлось сделать перерыв на месяц. На днях продолжу эксперименты.Но теперь не буду его наносить на весь ноготь, да еще и по два раза ( так мне рекомендовала представитель фирмы), а буду использовать его как ультрасцепку - только на свободный край ногтя.

В целом эти средства однозначно работают. Края ногтей выглядят идеально долгое время, чего раньше у меня не получалось.

Рекомендую пользоваться с осторожностью.

Мои отзывы по теме:

хороший топ тут

хорошая база тут и тут

недорогие гель-лаки тут, тут, тут, тут и тут

проверенная лампа тут

Ирина232рекомендует