Опубликовано 26 Июль, 2019 - 13:55

полгода или более
    2099 руб

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Триммер приобретала для подравнивания волос, краевой линии и в целом работы как с собой, так и для молодого человека. Поэтому опыт получился обширным: попробовали его на разных участках кожи и для удаления как волос, так и щетины. Благодаря чему сформировался полный образ работы прибора, а также на что он способен. Вообще у меня большое недоумение вызвала работа триммера, я ожидала иного, несмотря на то, что это вообще мой первый подобный агрегат, но ранее я пользовалась машинкой для стрижки волос.

Триммер Braun Универсальный для стайлинга MGK3020 создан для домашнего применения, но в итоге пришлось много раз недоумевать насколько он не продуман. Итак, для дам прибор еще более-менее может оказаться полезным, а вот мужчины явно разочаруются. Потому что по прямому назначению, то есть для работы с бородой и щетиной триммер не подходит, он очень плохо снимает длину и вообще корректирует жесткий волосяной покров. В основном подойдет только для мягкого или стандартного волоса.

Описание продукта:

Набор с 6-ю умными насадками для полноценного ухода: за бородой (2 насадки-гребня с 13-ю настройками длины с шагом в 2 мм, триммер), за волосами, для удаления волос в ушах и носу без выдергивания. Сверхострые лезвия с неограниченным сроком службы.

Особенности:

Насадки в наборе: насадка-гребень для коротких волос 3-11 мм с шагом в 2 мм; насадка-гребень для длинных волос 13-21 мм с шагом в 2 мм, гребни длинной 1 мм и 2 мм, триммер для носа и ушей.Триммер автоматически адаптируется к любому напряжению между 100 Вт и 240 Вт.

Комплектация:

Насадки, функции
Количество насадок в комплекте - 5 шт
Для носа и ушей - подходит
Питание
Питание от аккумулятора
Индикатор заряда - есть
Время заряда (max) 10 ч
Время работы от батарей (max)40 мин
Гарантия 24 мес.

• Цена: 2099 рублей.

• Страна-производитель: Китай.

• Где купить: ИМ и магазины электроники.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Прибор продается в двух вариантах: в комплекте с бритвенным станком и без него, как раз у меня второй вид. От комплектации цена варьируется в пределах полутора-двух тысяч, хотя в целом триммер относится к эконом классу. На коробке имеется вся необходимая информация про товар, производителя, описание комплектации и способ применения. Внутри большой картонной коробки на лицевой стороне есть прозрачная большая пластина, через которую видно содержимое. Производство: Китай, срок службы: 2 года.

Триммер Braun Универсальный для стайлинга MGK3020

.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Триммер выглядит симпатично и современно, имеет в наборе 5 насадок, которые отличаются высотой: есть 1-2 , 3-11, 3-21 и 13-21 мм, а также отдельная насадка для удаления волос из носа. Есть привычная возможность пользоваться прибором без дополнительных насадок. Сам по себе триммер довольно стильный и на черном фоне есть небольшой орнамент, а также выдвижная кнопка по типу тех, что делают на профессиональных агрегатах. Адаптер легкий и комфортный, имеет примерно полтора метра провода в длину, чего достаточно для стандартной работе прибора. Имеется небольшая щеточка в комплекте для того, чтобы сметать лишние волосы с прибора, тем более, что приходится довольно часто это делать.

Триммер Braun Универсальный для стайлинга MGK3020

• Без насадки устройство выглядит таким образом.

Триммер Braun Универсальный для стайлинга MGK3020

• Насадка рассчитана на стрижку волос/щетины от 3-х до 11-ти мм.

Триммер Braun Универсальный для стайлинга MGK3020

• Насадка рассчитана на стрижку волос/щетины от 13-и до 21-ого мм.

• Насадка под номером 1.

• Насадка под номером 2.

• Насадка для носа.

Триммер Braun Универсальный для стайлинга MGK3020

.°☆ ‧°‧°☆∴ Шум. Довольно ощутимый, но не сказала бы, что он громкий и сильный, скорее напротив, присутствует в меру. Но лучше заниматься обработкой волос и щетины когда никто не спит или удаляться в другую комнату. Так как даже из ванной, при закрытой двери, слышно работу прибора в коридоре и комнате, если приоткрыта дверь. По ощущениям это монотонный механический звук, который вряд ли стоит считать недостатком в данном случае.

• Адаптер и отдельно его провод, а также штекер.

Триммер Braun Универсальный для стайлинга MGK3020

• Щеточка для очищения прибора.

Триммер Braun Универсальный для стайлинга MGK3020

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Недостатков у прибора много, одним из которых является плохое качество стрижки щетины любой длины. Что касается варианта небритости, то ее триммер не сможет убрать полностью и заменить бритву. Останется 1-2 миллиметра после прохождения по контору лица, а уж если речь идет про бороду, то и вовсе нужно проходить с насадкой много раз, чтобы добиться какого-то положительного результата. Например, чтобы получилось снять несколько миллиметров мне приходилось порядка 20 раз снимать в одном и том же месте. Процесс затягивается на длительный период и приходится многократно прорабатывать зоны, иначе вообще никакого визуального эффекта не добиться. Хотя по идее триммер и создан для того, чтобы за раз или два снимать нужную длину и формировать бороду. Здесь же проблематично добиться элементарной коррекции длины, не говоря уже про форму. Пожалуй, если покупать в подарок мужчине - это главный недостаток прибора.

К другим несовершенствам Триммер Braun Универсальный для стайлинга MGK3020 я бы отнесла то, что триммер плохо удаляет волосы и на руках, ногах и в подмышечной областях. Буквально защипывает кожу, причиняя дискомфорт во время применения, а также оставляет довольно много волос на участках, где им проходишь. Получается для девушек совершенно бесполезная вещь, если приобретать в качестве замены бритвенного станка или депиляции. К тому же в очень чувствительных зонах прибор может повредить нежную кожу до крови, так как обрабатывает совершенно негуманным образом. Поэтому пользоваться им можно лишь на ногах и то если нет проблем с чувствительностью кожи, иначе может быть очень и очень больно, а потом лечить полученные раны. Отчего и применение становится затруднительным для прекрасной половины человечества, хотя на подобные моменты мне пожаловался и мой мужчина.

• На первых фотографиях я объединила для сравнения вид лица с необработанным участком в зоне усов и бороды, а на втором уже после применения триммера только на бороде. Все эти манипуляции необходимо было делать неоднократно, я стригла примерно раз 20 проходя по одному, и тому же месту. Результат, конечно, есть и немалый, хотя достигнутый кропотливым трудом.

Триммер Braun Универсальный для стайлинга MGK3020

Еще несколько неудобными моментами в работе Триммер Braun Универсальный для стайлинга MGK3020 стали его неожиданная разрядка, когда не ожидаешь, в самый неудачный момент. Например, когда собираешься куда-то и надо быстро привести себя в порядок, то прибор не просто может сесть, но и здесь ждет сюрприз - так как работать от сети он не будет. Для полноценного действия необходимо сначала полностью зарядить триммер, а потом уже пользоваться им. Иначе не получится, что крайне неудобно, как и тот момент, что пользоваться прибором при помощи аккумулятора не выйдет, его просто нет. Причем, заряд для продолжения действия занимает минут 15 в самом быстром варианте, а обычно и вовсе около 40. А для полного цикла необходимо заряжать прибор не менее 10 часов подряд. Причем, снова есть недочет: индикатор горит постоянно и некорректно показывает зарядился прибор или нет. Не выключается лампочка и после полного заряда, поэтому от нее проку нет.

Из достоинств Триммер Braun Универсальный для стайлинга MGK3020 могу отметить насадку для носа, она неплохо справляется с волосами и у мужчин, которые довольно жесткие. Триммер не выщипывает, а как бы удаляет волосы примерно аналогично по принципу щетины, но тоже необходимо проходить несколько раз. Еще радует легкость самого прибора, с которым может справится даже женщина, он не сильно тяжелый и радует множество насадок, которые позволяют создать образ, если сильно постараться. Еще один недостаток - это сдвижение кнопки регулировки на ручке прибора во время стрижки. Если случайно задеть, то лезвие сдвигается и может получится, что вовсе дойдет до минимальной длины, что случайно испортит всю прическу или форму бороды. Хорошо триммер убирает волосы у висков и при окантовке коротких стрижек, в этом он справляется на ура с первого раза. Неплохой и легкий у прибора адаптер, который благодаря компактности можно брать с собой.

• На первом коллаже вид лица и работа прибора с щетиной вместо бритвенного станка, сначала до, потом после. Опять же после проведения по одному и тому же участку много-много раз. Как видно все равно чистой кожа не становится и аналогии с бритвой провести нельзя.

Триммер Braun Универсальный для стайлинга MGK3020

• Стрижка затылочной зоны в разных видах и плоскостях, одна на затылке и вторая сбоку, вдоль уха. Слева фотографии до применения триммера, а справа после и причем, достаточно пары раз в сложных местах. Отлично убирает волосы в отличие от щетины. По-моему, единственное, на что прибор действительно годится.

Триммер Braun Универсальный для стайлинга MGK3020

.°☆ ‧°‧°☆∴ Уход. Плохо и то, что триммер часто забивается и перестает нормально работать, он начинает еле-еле тарахтеть и требовать промывки водой. Также его необходимо регулярно и довольно часто смазывать маслом, которое в комплекте не идет. Причем, под словом часто, я подразумеваю именно часто - то есть через применение. Иначе снова начинаются проблемы с работой устройства, а убирает волосы он еще хуже.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Триммер Braun Универсальный для стайлинга MGK3020 - понравился мне простотой использования и количеством насадок, которое позволяет разгуляться в формировании бороды для мужчин. Привлекло меня и то, что это известный бренд, а также по доступной цене. Прибор имеет легкий вес и адаптер такой же легкий, а еще маленький ко всему прочему.

Триммер без насадки не коротко бреет щетину и более того, не чисто бреет кожу. Он медленно заряжается и не работает от розетки, если разрядился внезапно. Еще у прибора нет индикации об окончании зарядки и неудобно регулируется сама кнопка, которая отвечает за длину стрижки. Я не рекомендую к покупке триммер ни мужчинам, ни женщинам.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ простота использования;

✔ множество насадок;

✔ известный бренд;

✔ легкий вес;

✔ легкий и маленький адаптер;

✔ цена.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ без насадки не коротко бреет щетину;

☒ бреет не чисто щетину;

☒ медленно заряжается;

☒ не работает от розетки;

☒ нет индикации окончания зарядки;

☒ регулировка длины неудобно регулируется.

Рада Вам на своей страничке и спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Известный бренд
  • Легкий вес
  • Легкий и маленький адаптер
  • Множество насадок
  • Простота использования
  • Цена
Недостатки
  • Без насадки не коротко берет щетину
  • Бреет не чисто щетину
  • Медленно заряжается
  • Не работает от розетки
  • Нет индикации окончания зарядки
  • Регулировка длины неудобно регулируется
Cerasumне рекомендует
Если быть честной, то к браун многие виды мелкой бытовой техники оставляют желать.
26.07.2019
У моего молодого человека тоже такая была, правда прослужила недолго!
26.07.2019
папа пользуетя браун, он пока доволен 😊
Определенно есть более удачные аналоги 😞
26.07.2019
Спасибо за отзыв, точно такую марку брать не буду) Подсела на Philips, почти вся техника в доме этой марки.)
27.07.2019
Ох и не люблю я, когда с триммером приходится столько возиться 😞 просто пришлось перепробовать их немало
А чистая работа - это их всех беда
27.07.2019
Неудачный прибор.
28.07.2019
Может быть лучше купить профессиональный