Опубликовано 6 Июнь, 2013 - 15:33

Мой отзыв об оттенке HOLLY RED!
Был бы очень классный этот ярко-красный - если бы увы не стойкость, которая исходя из цены лака абсолютно не порадовала (на 2 день уже на концах сколы)!
Из плюсов безусловно отмечу дизайн - красивый оригинальный, стильный!
Лак имеет плотную текстуру, поэтому я ни разу ещё не рискнула накрасить в 2 слоя, боясь получить очень уж толстое незастывающее покрытие.
Кисть широкая, удобная
Лак не плешивит и не полосит, равномерно ложиться создавая насыщенный цвет с первого нанесения.

Как минусы помимо стойкости отмечу:

1. - хотелось бы более глянцевое покрытие как в других оттенках данной серии,(кстати с закрепителем выглядит ярче и блестящей)
  2. - очень привередлив в стирании - всё и вся вокруг остаётся в красном цвете,приходится чуть ли ни всю кисть протирать жидкостью для снятия лака (хотя может это конечно мелочи и я придираюсь
  3. -ну и (опять же на мой взгляд) слегка завышенная цена

ИТОГ
: лаком довольна, за мелкие недочёты снижаю оценку на бал и осмеливаюсь рекомендовать

На фото лак нанесён в один слой!
Достоинства
  • Живой, насыщенный цвет
Недостатки
  • К сожалению нестойкий
06.06.2013
Отличный сочный оттенок 😉 Чего-то в последнее время подсела на околокрасные)
Белочка13 ,сама такая, летом особенно, только и хожу вокруг да около всевозможных красных 😁 !Спасибо за внимание!
20.06.2013
Цвет отличный! К сожалению, у многих лаков Орифлэйм такая проблема - нестойкость. Поэтому я всегда использую закрепитель, лак-сушку или просто бесцветный лак. Тогда можно надеяться, что маникюр продержится дольше.
Irisha_85, да, обычно я тоже использую закрепитель-с ним надёжней 😁
09.07.2013
Красиво, аккуратно и очень стильно 😎