Опубликовано 4 Май, 2014 - 10:15

Всем привет!)))

Сегодня хочу рассказать о средстве для мытья посуды Tyron. У нас в городе оно продается только в Ашане, и каждый раз гуляя по магазину, мой взор падал на него! Но уже миллион лет я верна только Fairy и никак не могла ему изменить!)) Мне надо чтобы было пены побольше,и чтобы она долго держалась! Но вот в майские праздники я не удержалась и схватила с полки красненькую бутылочку Tyron. Сразу скажу - после приевшегося бело-бутылочного дизайна Fairy, красная бутыль Tyron с черной крышкой выглядит просто модерном)) Сама форма бутылки точно такая же как у Fairy.

Производится данное средство в Турции. Еще есть аромат Лимонный сорбет - но такого не видела у нас в продаже! Стоимость средства в Ашане - 37,80

Вот что заявляет производитель о данном средстве:

Свойства:

Эффективно удаляет жир даже в холодной воде. TYRON Gourmet экономичен в использовании, придает посуде блеск, легко смывается, устраняет неприятные запахи.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество TYRON Gourmet на губку или посуду. После мытья ополосните посуду.

5-15% анионные ПАВ; <5% неионогенные ПАВ, ароматизатор, консерванты.

А теперь мое мнение об этом средстве:

Так как дома у меня еще оставалось чуть-чуть Fairy, я первым делом решила сравнить их! Нанесла одинаковое количество средства на губку и вспенила, прикладываю фото сравнения:

Как мне показалось, TYRON Gourmet мылится немного получше Fairy, но не значительней! Образует густую пену, которой хватает на 7-10 предметов посуды, учитывая, что каждый предмет я споласкиваю по отдельности сразу после намыливания. Fairy мне хватает примерно на столько же! Так что особой разницы я не заметила! По мне, так они идентичны друг другу, единственное в чем я увидела разницу - так это в скорости смывания пены с посуды, на мой взгляд после TYRON Gourmet она смывается быстрее! И еще TYRON Gourmet помягче ощущается на руках, чем Fairy. Вот собственно и вся разница, а по эффективности они мне показались одинаковыми! Так что теперь буду чередовать эти средства!

Очень жаль что во времена сказки "Федорино горе" у бабушки Федоры не было в помощь такого средства, а то бы и сказку сочинять не пришлось)))))

Надеюсь, мой отзыв будет полезен при покупке данного средства! Спасибо!))

Vikyska-blondрекомендует
il5 аватар
il5
04.05.2014
с ягодками, надо попробовать ))
04.05.2014
Сама тоже на аромат повелась)))надоели все эти ромашки, мяты и цитрусы))