Всем здравствуйте! Совсем недавно узнала, что в фаберлик теперь есть не только косметика, но и многое другое, приятно удивило появление серии детской одежды, потому что у меня двое детей и для меня эта тема очень актуальна. Правда, как я выяснила, что производителем является не сама фирма фаберлик, а фирмы, с которыми она сейчас сотрудничает, реализуя их продукцию.
Первой решила попробовать заказать толстовку для девочки (D-16) как раз начинает холодать и эта вещь как раз к стати. Толстовка была представлена в 3 цветовых гаммах: белой, голубой и серый меланж. Но зная своего ребенка, белый исключила сразу, выбирала между голубым и серым. Не знаю к счастью или сожалению, голубого не оказалось, поэтому выбирать не пришлось, и мне досталась толстовка, цвет - серый меланж.
вид спереди
вид сзади
Ткань состоит на 48% из хлопка, 48% полиэстера и 4%- эластин. Внутренняя сторона толстовки с начесом, очень мягкая и приятная на ощупь. Хотя ребенку два с половиной годика, размер выбрала 104/58/55, который рассчитан на 4 года, решила, пускай лучше будет чуть-чуть побольше. Тем более, что снизу толстовка на широком поясе.
пояс
На рукавах очень широкие манжеты, которые можно подвернуть по возрасту, что я и сделала.
манжеты рукава
Сама толстовка на замочке. Изначально привлек внимание очень красивый цветочный принт - это отделка внутри капюшона
внутренняя отделка капюшона
и такая же отделка внутри карманов. На внутренней стороне толстовки прикреплен ярлычок, так же имеется надпись(название фирмы) пришит к самой толстовке, которое так же можно использовать в качестве вешалки.
ярлычок
Хорошо прошита, красивая строчка, ни одного изъяна не нашла. Теплая, красивая толстовка. А вот и моя доченька в своей новой толстовке.
Очень довольна покупкой. К сожалению, пока ничего не могу написать, какая она в носке и после стирки, так как ни разу ее еще не стирала, и надевали мы ее всего один раз. Напишу вам об этом через месяц. А пока, рекомендую.
Она светло - серая, хорошая, стираю в стиралке, не деформируется, не линяет. Там к стати новая серия вышла, еще красивее толстовка есть. Вы можете посмотреть новые вещи на сайте фаберлик.