Не зная, какого материала ванну покупать и у КОГО ее покупать, мы отложили это дело в долгий ящик. Уже завершили ремонт во всем санузле, а ванны мы даже не рассматривали. И вот когда уже приперло, то стали уже и расспрашивать людей, и отзывы читать, и видео смотреть про разные ванны и их нюансы. Как итог имеем АКРИЛОВУЮ ванну 170х70 с каркасом за 29377 с ОЗОНА
Самым хорошим плюсом у акрила показался ВЕС (всё делаем вдвоем и это реально было важно). А так же, МОМЕНТАЛЬНЫЙ НАГРЕВ от воды и ДОЛГОЕ СОХРАНЕНИЕ заданной ТЕМПЕРАТУРЫ. До сих пор загадка, как это получается, ведь все акриловые ванны имеют просветы и от этого кажутся тонкими. Хотя мы измеряли и толщина акрила составляла 5ММ. Что для такой ванны очень хорошо.
Упаковка неплохая, а доставка быстрая и с подъемом к квартире. Раскрыли ее сразу как только получили. КРАСИВАЯ, БЕЛАЯ и идеально ЧИСТАЯ (нет царапин, потертостей, сколов, пор). Вот так качество! - подумали мы))
Установили на каркас и закрыли внизу плиткой. Получилось очень красиво и по-современному. Я давно глазела в отзывах на то, как люди вписывали у себя в домах ванны и сделали так же)
Касаемо самой ванны: УДОБНАЯ, ТЕПЛАЯ И РАЗМЕР подходящий и для полноватых женщин, и для высоких мужчин. А это благодаря ширине и глубине купели. Я даже себе подголовник прикупила, чтобы лежать было удобнее)
Цена и качество радует. Ванна просто подарок судьбы)
Советуем нашей небольшой семьей продавца и эту ванну Biore.