Опубликовано 26 Август, 2017 - 13:37

Какая девушка не любит носить платья? Наверное таких практически нет, ведь, надев красивое, нежное платишко, сразу становишь женственнее и беззащитнее.

В моём гардеробе очень много вещей, в основном это платья, вот нравится мне надеть и пойти по делам, не подбирая при этом верх и низ, т.е. какие брюки / юбку надеть, и какую рубашку / блузку / топ подобрать.

В очередной раз посетив магазин Gloria Jeans,я не смогла удержаться от очередной покупки новой вещи в гардеробе.

Платье Gloria Jeans Модель DGR010926

Cтильное приталенное платье с узором и кружевной вставкой.

Цена: 899 рублей

Место покупки: Gloria Jeans

Размер: XS, обычно беру S-ку, но в Глории они постоянно разнятся, по этому, всегда, перед примерной, беру два размера, а затем выбираю в итоге самый подходящий для себя.

Фасон: я люблю подобного рода платья, когда юбка имеет вид "колокольчика", а талия немного завышенная, мне напоминает платье из сказки про Дюймовочку. К тому же, сама юбочка в платье держит форму.

• Данная модель выполнена из высококачественного смесового материала, который практичен и долговечен

• Свободные крой и фасон с акцентом на талии подойдет девушкам с любым типом фигуры, сделает образ более нежным и чарующим

• Круглый вырез, стильный узор, кружевная вставка на спинке – необычные элементы в женстенном стиле

На спине платье имеет красивую кружевную вставку, что придает ему романтические ноты и подчеркивает силуэт.

Вы получите невероятно милый loo, если будет носить представленную модель в сочетании с босоножками на платформе или каблуке. На плечи можно накинуть короткий блейзер, а в руки взять сумку-конверт.

В магазине Gloria Jeans можно найти очень много не дорогих и качественных вещей, в основном, мой гардероб состоит из покупок в данном магазине.

В данном платье очень комфортно в жаркую погоду, материал не липнет к телу.

Стирка: в ручном режиме стирала уже больше 5-и раз и до сих пор выглядит как новое.

Преимущества:

• удобное
  • не дорогое
  • не мнется
  • классическая расцветка

*********************************************************************************

Джинсовая курточка великолепно сочетается с платьем:

Идеально смотрится с массивной обувью на грубой подошве

*** *** *** Другие мои отзывы про вещи можно посмотреть по этой ссылке *** *** ***

Достоинства
  • * очень красивое
  • Женственное и стильное
  • Комфортное
  • Не дорогое
MaliSHka89рекомендует
Тоже люблю такие платья! Если будет возможность, зайду в магазин)
Очень симпатичное и женственное платье 😊
26.08.2017
в этом платье Вы - прекрасная Леди!
26.08.2017
Какое симпатичное, вам очень хорошо в нем) А я не видела этого платья в ГД, хотя у самой там сотня покупок)) Часто там бываю) В этом году купила три платья, одно из них вообще улет, обожаю его)
26.08.2017
замечательное платье, расцветка моя любимая 😊
26.08.2017
Давненько не была в Глории)) платье очень классное
Вам идет, отлично смотрится.
Симпатичная модель платья.
26.08.2017
Очень красивый фасон платья, вам идет 😉
Сидит на Вас просто потрясающе! ❤️
26.08.2017
Какая интересная спинка у платья!) А мне здесь с платьями не очень везет, хотя в том году купила джинсовое, тоже за 999р.)
На Вас смотрится очень симпатично, люблю подобные модели 😂
26.08.2017
На твоей изящной фигурке подобного фасона платья смотрятся изумительно!
Надо и мне наведаться в Глорию. 😊
26.08.2017
Я тоже люблю такой фасон 😊
26.08.2017
На вас любое платьице сидит отлично))
здорово смотрится
26.08.2017
Вам просто оно, невероятно идёт! ❤️
26.08.2017
я тоже сразу про Дюймовочку вспоминаю)
очень симпатичное платьишко
26.08.2017
в нашем городе нет этого магазина, поэтому я не в курсе всех их акций 😁 а платье неплохое)
26.08.2017
очаровательное платье, еще в прошлом отзыве его заметила у тебя 😉

у нас в глории такого не было, видимо сразу разобрали
26.08.2017
Очень необычный и красивый дизайн! Фасон замечательный, вам идет.
26.08.2017
Конечно такая ажурная спина добавляет романтически акцент платью. На Вас оно смотрится прекрасно 😊
26.08.2017
Милое платье, люблю такие девчачьи фасоны 😊
27.08.2017
Я тоже обожаю такую модель платьев 😊
Надо сбегать в наш Gloria Jeans, но только у нас такой скудный отдел...ассортимент никакущий 😕
27.08.2017
такое миленькое платье! прямо девочка-куколка!
Миленько смотрится ❗
Необычное платьишко 😊 Спереди все закрыто, а сзади такой поворот 😁
хороший вариант
27.08.2017
Очень красиво сзади выглядит)
Какое классное.
27.08.2017
Очень красивое платье, спинка вообще отпад!
28.08.2017
фасон классный! Но для такого платья нужно иметь хорошую фигуру и стройные ножки
28.08.2017
Очень милое платье! Но я в Глории вещи для себя дороже 600 руб покупаю, "если муж на меня пистолет наставляет" 😁
29.08.2017
Прекрасно сидит - женственно, нежно и игиво 😊
29.08.2017
какое милое платье! Я разочаровалась в Глории.. Что не куплю, обязательно синтетика, в которой ходить потом не возможно..
31.08.2017
Тоже люблю такой фасон платишек, очень женственно смотрятся)
давно не была в Глории. надо будет заглянуть 😊
02.09.2017
Вам очень идёт ??
02.09.2017
Мега крутое платьице! ❤️
Красивое платье! ❤️ Люблю такой кукольный фасон. Жаль в нашей Глории нет такого шикарного ассортимента вещей 😐
14.09.2017
Очень удачный выбор, прямо по фигурке село платьишко!????