Этот бальзам мне подарила подруга, зная мое увлечение разными средствами по уходу за собой.Стоит он примерно 100-120 р.
Объем - 170 мл.
Производитель: ООО «Народные Промыслы», Россия
Описание
Он находится в стандартной упаковке с удобным дозатором,который позволит выдавить нужное количество средства.У него очень спокойный дизайн.
Цвет-белый. Консистенция достаточно густая,не растекается и равномерно распределяется по волосам.Смывается легко. Аромат приятный. Расходуется достаточно экономично. Мне хватило упаковки на 1,5 месяца применения.
Состав.
Состав не натуральный. Производитель акцентирует внимание на наличии в нем пептидов керантина, мелочного протеина и протеина шелка.
Мои волосы.
Тонкие, без объема.Пушатся по всей длине. В последнее время начали сильно путаться и выпадать.
Обещания производителя.
Восстановление структуры волос.
На мои волосы этот бальзам особо не повлиял.Намного лучше не стало,но и хуже тоже.
Запаивает секущиеся кончики.
Изначально такой проблемы у меня не было,но и после применения бальзама секущихся кончиков у меня не появилось.
Активизирует рост волос.
Я надеялась , что волосы начнут расти быстрее и я смогу за меньшее количество времени отрастить свой родной цвет волос.К сожалению, в этом мне бальзам не помог.
Кондиционирует волосы,облегчает расчесывание,придает мягкость и шелковый блеск.
Вот это обещание бальзам выполнил на отлично. Волосы после применения становятся очень мягкими, послушными, перестают путаться,блестят и очень легко расчесываются. Вот только если использовать другое средство, то они возвращают свой первоначальный вид.
Способ применения.
Производитель рекомендует нанести на волосы маску на вымытые шампунем волосы, слегка помассировать и смыть ее.Сколько ее держать по времени не написано. Я наношу примерно на 5-10 минут.
Рекомендую ли я ее?
Бальзам мне понравился тем, что замечательно смягчает, распутывает и не утяжеляет волосы. Из многих опробованных средств только единицы давали такое легкое расчесывание. Жаль только,что обещания роста и внутреннего восстановления волос не осуществились.За это снимаю одну звездочку. При желании можете его попробовать, но не могу сказать,что этот бальзамам самый лучший.Повторно не куплю,буду искать другие средства против выпадения и для восстановления волос.
Если Вам нужно придать сияние волосам на продолжительное время, то я рекомендую Вам глазирование на дому -замечательную процедуру, которая сделает Ваши волосы сияющими и ухоженными.