Опубликовано 23 Июль, 2021 - 19:23

несколько раз

Всем здрасьте!

Так случилось, что к мастеру я благополучно забыла записаться, места нет, а ходить с этим кошмаром на глазах не было сил 🙄. В ход пошли советы из интернета, но я не хотела рисковать, насиловать свои глаза, зачем мне эти эксперименты? Я сразу пошла в магазин за средством для снятия наращенных ресничек.

В магазине мне предложили кремовый ремувер корейского происхождения LAMOUR STRAWBERRY, 3 g.

Почему именно кремовый, а не гелевый? Потому, что кремовый, из-за своей плотной текструры, не затекает в глаза, поэтому жжения слизистой удастся избежать.

Если честно, подкупило и то, что производитель Корея, а я так люблю их гидрофильные масла, пилинги-скатки и патчи. Да и цена была привлекательная, почему бы и нет.

Баночка была настолько маленькая, что я думала взять еще одну, но продавец уверяла, объёма 3 г., хватит не на одно применение. Ну что ж, проверим.

Что пишет производитель:

Ремувер не вызывает дискомфорта. Благодаря его плотной кремовой текстуре обеспечивает максимально комфортное и быстрое снятие ресниц для клиента. Легко наносится, эффективно растворяет любой клей, при этом не оставляя комочков и остатков клея.

Способ применения: нанесите небольшое количество ремувера на натуральные реснички на прикорневую зону. Спустя 5-10 минут снять ресницы при помощи микробраша или пинцета. После чего необходимо очистить ресницы от остатков кремового ремувера.

Меры предосторожности: избегайте попадания препарата на слизистую глаза. При попадании необходимо максимально быстро и тщательно промыть водой.

Состав: Gamma-butyrolactone, Montmorillonite, Copolymer, Fragrance.

Производитель: Корея.

Вес: 3 г.

Уже через час я была дома и принялась за дело.

Итак, для «операции» мне понадобились:

• Безворсовые салфетки, примерно 10 шт.
  • Щеточка для ресниц, по типу для туши
  • Естественно сам ремувер
  • Зеркальце
  • Ватные палочки, 2 шт.
  • Умывалка
  • Вода

Первым делом я умылась, подсушила реснички полотенцем и нанесла ремувер густым слоем на прикорневую зону и полностью на все реснички, так, на всякий случай 😀. Глаза в этого время лучше не открывать, иначе будет печь.

Выжидаю 5-10 мин и начинаю щеточкой расчесывать реснички, периодически вытирая саму щеточку безворсовыми салфетками.

сделала один один прочес ресничек
Когда кажется, что ремувера вроде бы и нет уже, а искусственные реснички есть, тогда иду умываться с умывалкой. И офигеваю от эффекта. Спустя пару таких процедур наращенных ресничек и след простыл!

На фото нет ни единой искусственной реснички, глаз не красный, аллергию ремувер, слава Богу, не вызвал, комочков нет, все очень хорошо!

Пы.Сы. таким образом я снимала реснички два раза, средства осталось еще на раз точно, продавец не обманула.

Плюсы:

+ не дорого

+ быстро

+ безопасно

+ не затекает на слизистую

+ после снятия нет комочков

Минусы:

- их нет

К покупке настоятельно рекомендую!

Если так случилось, что нужно срочно снять реснички, не насилуйте свои глаза разными маслами и т.д., или снимите у мастера или, как я, купите кремовый ремувер и будет вам счастье!

Цена: 80 грн или примерно чуть меньше 2$.

Место покупки: интернет магазин.

Достоинства
  • Куча и маленькая тележка
ZlatoslavaDaraрекомендует