Опубликовано 26 Июль, 2018 - 21:06

40-50 рублей за листик
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я очень люблю красить ногти. Люблю, но не умею. 😊 Ровно закрасить ноготь цветом, чтобы не было дыр, проплешин и бугров - это для меня уже очень сложная задача. Сделать это так, чтобы еще и пальцы не заляпать - непосильная! Стемпинг, нейл-арт и прочие художества - я быстрее ракету в космос запущу, чем нарисую на ногте аккуратный бантик или сердечко.

Поэтому я люблю наклеечки. Все уже нарисовано до нас, остается только аккуратно это перенести куда следует, не испортив накрашенный лак - и гуляй красивая! Скорее бы еще завезли в массовую продажу наклейки на глаза и рот, чтобы можно было макияж тоже так делать!

Эти наклейки мне попались на Озоне, когда я листала страницы "что мне еще такого хочется?"

Продавались они как по одному листику, так и набором из четырех штук. Я возжелала котиков и зайцев, а остальное досталось в комплекте.

Понравилось, что это не переводные картинки, как Pink Up, а именно наклейки - никакой мороки с намачиванием, даже такой великий рукопоп как я осилит.

Покажу поближе.

Вот котики =^.^=

Классные, правда?

А это зайцы

Заяц определенно радуется жизни!

Еще есть конфеты

И наборчик, который я ласково обозвала "Бездна вкуса" - с позолоченными губами

Были еще сердечки, но их я уже "потратила", остатками дыры в маникюре латаю.

На каждом листочке 20+ наклеек - то есть хватит на два раза полностью обклеиться, либо на больше, если использовать одну-две-три картинки выборочно по настроению.

Все наклейки сделаны одинаково - на прозрачную базу аккуратно и плотно нанесен рисунок. Даже вблизи это выглядит прилично, а не "какой слепой китаец это накорябал???"

Радует, что база действительно прозрачная, а не мутная или желтоватая, как это бывает с наклейками паршивого качества. Поверх лака картинка будет смотреться именно как рисунок.

Все легко снимается с листа и прочно крепится на ноготь, никаких сюрпризов. Сверху я покрываю прозрачным лаком, но даже без него пробовала - все держится, не отлетает.

Снимаются наклейки с неохотой. Когда я первый раз стирала маникюр с ними, лак под картинками отказался меня покидать, и я попыталась отковырять уже размягчившийся от ЖДСЛ (как мне показалось) слой. Отковыряла. Вместе с кусками ногтей, оставив царапины и зацепки. Не делайте так!

Теперь я умная, я любые "излишества" типа глиттеров, песков и прочих дизайнов накрываю ваткой с растворителем и зажимаю "прищепкой" для снятия гель-лака. Минуту сижу, играю в Фредди Крюгера - и готово, все снимается без драмы!

В общем, наклейки я рекомендую всем любителям изобразить на ногтях что-то необычное.

А еще тем, кто, как и я, криворукий лопухан, может сначала долго-долго красить ногти, сушить это дело, корректировать... а потом легким движением руки ободрать кусок лака об край стола, например! Вот в таких ситуациях я наклейки особенно люблю: прилепил на дырку - и делаешь вид, что так и задумано. 😊

Всем творческих успехов!

Достоинства
  • Картинки на любой вкус
  • Качественный рисунок и база
  • Крепко сидят
  • Легко наносятся
Недостатки
  • Так просто не снимешь
Tipsy Unicornрекомендует
03.03.2019
Скажите а у вас не остаётся виден край наклейки на цветном лаке? Просто у меня по кругу рисунка этот прозрачный край Виден на ногте
03.03.2019
Знаете, я сейчас уже не вспомню. От наклеек зависит. Обычно под прозрачным топом не бросается в глаза точно.
04.03.2019
Спасибо за ответ))